E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:28:31 Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что вкус блинчиков вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:27:14 Светлана, конечно, можно! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:26:10 Edita, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:25:55 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень верно, что скорректировали количество ингредиентов по своим вкусовым предпочтениям! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:24:42 Вера, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:24:22 Алена, лучше в таком случае убрать тесто в холодильник. Только храните его так, чтобы поступал воздух, но не было рядом слишком сильных запахов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:20:43 Имя, по рецепту тесто не нужно оставлять - всё таки речь идёт о быстром варианте приготовления :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:19:03 Лесной Эльф, благодарим вас за комментарий к рецепту. Уверена, что в следующий раз печенье получится вкуснее и пышнее! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:17:34 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:16:57 Нора, сложно сказать, на сколько порций рассчитан соус ибо каждому к мясу может потребоваться разное количество. Я бы для начала сделала на пробу по указанному в рецепте количеству ингредиентов :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:14:08 Никита, да. Сода разрыхляет тесто и делает панкейки пористыми и нежными. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:38:16 Татьяна, можно не жарить капусту, а немного отварить её перед приготовлением пирога. В сыром виде вкуснее точно не получится :) Жаль, что вкус вам не понравился. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:36:30 Евгения, очень странная у вас консистенция хлеба получилась. Сложно сказать, что именно пошло не так. А готовили уже что-то в хлебопечке? Возможно, дело в выбранном режиме. Дрожжи активные кроме как способа применения не отличаются от других дрожжей, поэтому вряд ли дело в них. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:26:35 Ирина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:26:01 Екатерина, жаль, что манник у вас не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:23:08 Александра, очень жаль, что блюдо вам не понравилось. Возможно, оно на любителя :) Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:21:35 Инна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:19:54 Эвелина, точно! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:19:30 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:18:48 Валентина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:18:16 Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:16:48 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2023 в 6:16:17 Олеся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:41:16 Дарья, вам спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:40:57 Екатерина, очень рада, что пользуетесь рецептом не первый раз :) Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:39:59 Света, спасибо за комментарий. Жаль, что вам блинчики не пришлись по вкусу.
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:39:32 Рина, жаль, что блинчики у вас не получились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:38:12 Ольга, жаль, что так вышло. Возможно, муки положили больше, чем требовалось тесту. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:36:29 Оксана, жаль, что оладьи вам не понравились. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:35:56 Светлана, благодарим вас за уточнение к рецепту!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта