E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.01.2024 в 23:59:36 Надежда, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:48:43 Ани, сверните кружок с начинкой пополам, соедините плотно край полученного полукруга и защипывайте к центру сверху вниз подобно плетению косички. Советую посмотреть видео в интернете для наглядности процесса :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:44:47 Екатерина, при использовании желатина лучше всегда опираться на инструкцию на упаковке. Могу предположить, что качество вашего желатина отличалось от того, что используется в рецепте. Жаль, что десерт не удался. Благодарим вас за уделенное приготовлению время и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:42:15 Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что тортик вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:41:32 Евгений, благодарим вас за отзыв!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:41:19 Марина, к сожалению, количество готовых эклеров не указано. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:38:07 Елена, благодарим вас за рекомендацию! :)
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:37:46 Екатерина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:37:24 Константин, можете сделать пельмени большего размера или увеличить количество ингредиентов в два или три раза, чтобы получить желаемый вес каждого пельменя :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:32:53 Ксения, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:32:24 МММ, в целом, на структуру пирога отсутствие лимона сильно не повлияет. Скорее пострадает его вкус. Поэтому лучше следовать рецептуре и добавлять все указанные ингредиенты :)
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:30:16 МММ, цедра придаст маннику характерный лимонный вкус и аромат.
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:29:16 Анастасия, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:27:54 Виктория, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:27:18 Оксана, в рецепте палочки посыпаются крупной морской солью. Но посыпать также можно кунжутом или семечками. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:24:08 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Здорово, что дополнили блюдо своими идеями! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:21:38 Лидия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что манная каша вам понравилась! С праздниками! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:20:56 Акиэ Като, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:20:34 Наталия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:20:19 Анна, вам спасибо за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 4:18:53 Ника, обычно под стаканом подразумевается ёмкость объёмом 200-250 мл, в данном рецепте, полагаю, также. Возьмите 250 мл молока для уверенности - муку всегда можно добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:20:36 Анастасия, жаль, что салат вам не понравился. В любом случае, спасибо, что воспользовались рецептом и поделились комментарием! 
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:52 Vick, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:29 Наталия Ведель, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:09 Анатолий, :bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:19:01 Владимир, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:18:41 Анастасия, вероятно, в рецепте используется яйцо отборное и качество муки позволяет вымесить хорошее тесто из указанного количества ингредиентов. Жаль, что у вас приготовить по рецепту не удалось. 
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:16:56 Светлана, жаль, что по данному рецепту тесто у вас не получилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:16:00 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Здорово, что дополнили его чем-то своим :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
07.01.2024 в 2:14:52 Наталья, вам спасибо за обратную связь!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта