E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:07:24 Ксения, я бы в данном случае сами котлеты назвала бы гарниром по составу :) На мой взгляд их лучше всего подавать в качестве самостоятельного блюда со сметаной и маслом, как советует автор. Но вы можете экспериментировать и пробовать другие варианты: свежие овощи или крупы, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:03:31 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:03:12 Женя, полагаю, в рецепте используется замороженная ягода без косточки. Но даже в случае со свежей вишней лучше удалить косточки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:01:08 Елена Бел, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! С покупным тестом, уверена, получается также вкусно :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:00:21 0льга, благодарим вас за фото и комментарий :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:59:28 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог удался!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:58:40 Ирина, креплах - разновидность пельменных изделий, вы правы. Но разница не только в названии - у каждого вида есть свои особенности приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:50:28 Яна, полагаю, что можно. Но по возможности лучше, как в рецепте, использовать семена. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:49:02 Энн, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:48:44 Sasha, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:48:07 Арна, благодарим вас за информативные дополнения к рецепту! :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:43:22 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:42:53 Наталья, соль необходимо подсушить на следующем этапе - после добавления специй. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:41:36 Надежда, жаль, что рецепт вам не подошёл. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:41:02 Светлана, нет, у рисовой муки нет особенного вкуса или запаха. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:38:37 Наталья, вам спасибо за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:37:50 Али, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отлично вы поэкспериментировали с ингредиентами! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:31:04 Валерий, диаметр верхушки обычного гранёного стакана 7-8 см - им делать кружочки удобнее всего. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:29:36 Сергей, здорово! Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:29:11 Надежда К., спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:28:31 Дина, стакан объёмом 200 мл :)
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:27:16 Светлана, спасибо вам за идею!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:26:22 Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:25:53 Татьяна, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:23:15 Артур, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:20:43 Татьяна, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:12:28 Михаил, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:06:49 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:06:12 Тамара, спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:05:28 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта