E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 23:07:24
Ксения, я бы в данном случае сами котлеты назвала бы гарниром по составу :) На мой взгляд их лучше всего подавать в качестве самостоятельного блюда со сметаной и маслом, как советует автор. Но вы можете экспериментировать и пробовать другие варианты: свежие овощи или крупы, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 23:03:31
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 23:03:12
Женя, полагаю, в рецепте используется замороженная ягода без косточки. Но даже в случае со свежей вишней лучше удалить косточки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 23:01:08
Елена Бел, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! С покупным тестом, уверена, получается также вкусно :)
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 23:00:21
0льга, благодарим вас за фото и комментарий :)
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:59:28
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог удался!
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:58:40
Ирина, креплах - разновидность пельменных изделий, вы правы. Но разница не только в названии - у каждого вида есть свои особенности приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:50:28
Яна, полагаю, что можно. Но по возможности лучше, как в рецепте, использовать семена. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:49:02
Энн, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:48:44
Sasha, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:48:07
Арна, благодарим вас за информативные дополнения к рецепту! :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:43:22
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:42:53
Наталья, соль необходимо подсушить на следующем этапе - после добавления специй. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:41:36
Надежда, жаль, что рецепт вам не подошёл. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:41:02
Светлана, нет, у рисовой муки нет особенного вкуса или запаха. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:38:37
Наталья, вам спасибо за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
25.01.2024 в 22:37:50
Али, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отлично вы поэкспериментировали с ингредиентами! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:31:04
Валерий, диаметр верхушки обычного гранёного стакана 7-8 см - им делать кружочки удобнее всего. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:29:36
Сергей, здорово! Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:29:11
Надежда К., спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:28:31
Дина, стакан объёмом 200 мл :)
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:27:16
Светлана, спасибо вам за идею!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:26:22
Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:25:53
Татьяна, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:23:15
Артур, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:20:43
Татьяна, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:12:28
Михаил, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:06:49
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:06:12
Тамара, спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:05:28
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|