E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:15:50
Юлия, жаль, что вам суп не понравился. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:15:26
Елена, да, вы правы - для картошки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:14:01
ЕЛЕНА, готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за обратную!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:13:21
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:12:18
Елизавета, благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:11:56
Александра, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:11:37
Инна, полагаю, можно. С ним будет даже лучше :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:10:36
Наталья, благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:10:24
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:10:09
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:09:20
Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными пирогами!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:08:04
Гость, спасибо вам за дополнение к рецепту и обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:07:12
Алина, вероятно, что сковородка была не подходящая либо же температура нагрева слишком большая. Жаль, что блюдо у вас не удалось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:05:53
Roza, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:04:59
Александра, благодарим вас за рекомендацию :)
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:04:33
Ольга, добавляйте разрыхлитель вместе с мукой в тесто. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:03:01
Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.02.2024 в 7:02:29
Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:28:36
Марина, возможно раскатали тесто слишком тонко. Либо же всё-таки нужен подпыл - я всегда немного муки подсыпаю, на всякий случай. И раскатывая тесто, постоянно переворачиваю его, чтобы оно не сцеплялось с поверхностью. Также, после формирования кружочков лучше сразу их отделить от стола (если немного прилипли) и оставить в сторонке. Вместо муки можно также воспользоваться растительным маслом, смазать небольшим количеством поверхность теста. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:20:35
Марина, теоретически можно. Но лучше тогда взять растительное. А ещё лучше - всё-таки использовать сливочное, как в рецепте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:20:09
Марина, теоретически можно. Но лучше тогда взять растительное. А ещё лучше - всё-таки использовать сливочное, как в рецепте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:18:37
Наталия, понимаю ваше негодование, но полагаю, дело может быть в различии качества ингредиентов. Жаль, что по указанным пропорциям тесто у вас не получилось. И надеюсь, что добавление масла всё-таки исправило ситуацию. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:07:15
Лариса, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:06:04
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:05:37
Olyshko, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:05:21
Катя, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:04:39
Надежда, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:04:04
Светлана, специи, в том числе розмарин - дело вкуса, конечно. Жаль, что вам мясо не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:03:19
Диана, благодарим тебя за комментарий! Продолжай в том же духе :)
Страница рецепта
![]()
03.02.2024 в 2:01:20
Natalja, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и экспериментируйте!
|