E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.02.2024 в 2:00:51 Алексей, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо удалось :) Продолжайте осваивать мультиварку!
Страница рецепта
03.02.2024 в 2:00:17 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо понравилось! 
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:59:41 Екатерина, спасибо вам за комментарий к рецепту и фото!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:59:21 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что мясо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:58:13 ольга, по рецепту необходимо выложить слой теста, затем начинку и снова тесто :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:56:49 Анна, жаль, что хворост по рецепту у вас не удался. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:55:22 Елена, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:55:12 Марина, жаль, что оладьи не получились у вас пышными. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:54:12 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:53:59 Мари, жаль, что блинчики у вас не удались. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:52:54 Евгения, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:51:48 Ната, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:32:02 Ирина, данный рецепт всё же рассчитан на ручной замес теста - опыта приготовления в хлебопечке у меня нет. Но вы можете попробовать и поделиться своими результатами :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:29:22 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:28:34 Светлана, ждём обратной связи :)
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:07:09 Любовь, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что булочки вам понравились! Готовьте и кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:06:21 Галина, :bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:05:59 Яшка, вы правы. Если больше нравится тягучий сыр, а не корочкой, то лучше выкладывать сырный слой позже. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:04:45 ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что хлебушек вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:03:41 Благодарю вас за интересную вариацию рецепта :)
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:02:34 Тамара, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:02:16 Брр, в таком случае уменьшите температуру и продолжите приготовление. 
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:59:33 Сергей, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:58:29 Виктор, конечно, можно - экспериментируйте! Я вижу в этом супе куриную грудку :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:57:37 Для кого подгорела, а для меня подрумянилась :) Благодарю вас за комментарии.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:55:37 Мира, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики получились с первого раза! :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:20:40 Сабир, калорийность блюд указана на 100 граммов ингредиентов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:19:40 Наталия, достаточно, учитывая, что горох предварительно замачивается и каша готовится в мультиварке. Если консистенция вас вдруг не устроит, можно долить ещё жидкости в процессе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:16:15 Наталья, полагаю, ингредиенты рассчитаны на небольшое изделие диаметром около 15 см. Но даже если такой формы у вас нет, то данный пирог можно сформировать внутри формы большего размера - тесто плотное, а начинка не растечется :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:09:14 Инесса, в этом нет ничего страшного - добавляйте, если мало :) Количество в рецепте представлено не совсем точное, но вы всегда можете это корректировать, опираясь на консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта