E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:42:34
Лариса, сахар - дело вкуса :) Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:42:06
Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:41:22
Василиса, такими пышными, как дрожжевые, они, конечно, не получатся. Но вкусными будут наверняка. Лучше использовать кефир. Благодарю вас за комментарии.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:39:06
Людмила, как полезнее - решает каждый сам, а вот то, что со сметаной лично мне вкуснее - это точно! Но конечно можно сделать и с молоком. Благодарю вас за комментарии!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:36:56
Елена, вполне можно: 1 столовая ложка яблочного заменяется 1 чайной ложкой столового. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:34:34
Андрей, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:33:57
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что салат вам понравился. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:33:26
Наталья., 70-100 мл. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:31:55
Надя, густота будет зависеть от качества как молока, так и используемого для закваски йогурта. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:30:17
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:30:06
Любовь Соколова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:29:53
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:29:36
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:29:14
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:28:46
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:28:19
Алиса, тут уж каждый сам решает, что полезно, а что нет :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:27:34
Даниил, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:27:18
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:26:54
красная роза, жаль, что вам предложенный рецепт не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:26:00
Рада, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:25:48
Наталья, здорово, что суп вам очень понравился! Спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:25:07
Кай, надеемся, что по итогу всё получилось :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 3:24:24
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:24:07
Светлана, боюсь, что в хлебопечке можно сделать только одну большую булочку :) Попробуйте приготовить в духовке - всё получится! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:21:14
Мария, автор не указал, к сожалению, количество готовых вафель. Но судя по отзывам и фото, из данного количества ингредиентов получится в районе 15 штук. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:18:47
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Ждём результатов приготовления! :)
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:17:43
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:17:31
Любовь, жаль, что блюдо вам не понравилось. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:16:33
Лара, горчинка в компоте на любителя. Уберите апельсин перед настаиванием, чтобы избежать нежелательного вкуса. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 22:15:13
Татьяна, в данном рецепте используется только мясо грудок. Но в целом, полагаю, что в фарш можно добавить и мясо с ножек в том числе. Благодарим вас за вопрос.
|