E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:55:36 Лев, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:54:29 Michael, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:53:53 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:52:59 НАТАЛЬЯ, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:36:23 Айс, очень жаль, что блинчики у вас не получились. Если у меня случается, что вдруг блины рвутся, я либо добавляю муки в тесто, либо пеку изделия меньшего диаметра. Возможно, вам мои решения тоже помогут в будущем :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:47 Вера, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:33:10 Благодарю вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:32:21 Арина, очень жаль, что процесс приготовления омрачил ваши впечатления от блюда. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:30:46 Римма, любые, какие вам нравятся! К такому блюду подойдут молотые перцы, паприка, сушеные травы и т.д. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии! 
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:27:33 Мария, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:30 Ольга, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:26:06 Лариса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:25:52 Вероника, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:24:48 Анна, можно! Одной-двух чайных ложек будет достаточно. Либо же ориентируйтесь на вкус.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:49 АННА, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:36 Любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:06 александр иванович аксенов, "овощи в сковородке солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут." - на данном этапе. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:18:44 фредегонда, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:17:16 Юлия, спасибо вам за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:16:39 Татьяна, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:50 Лилия Резниченко, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:36 эля, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:04 Александра, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:28:57 Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:59 Маш, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:31 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:02 Анастасия, полагаю, тесто получается достаточно жидким, а потому легко размазывается по форме. Жаль, что у вас не получилось. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:26:13 Медина, уменьшите нагрев и готовьте дольше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:25:13 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:24:58 Женя, чтобы сметана не сворачивалась, лучше брать пожирнее, и использовать продукт комнатной температуры. Возможно, вкуснее - каждому своё :) Благодарим вас за комментарий.

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта