E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:18:19
Шурик, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:17:46
Ratislavik, полагаю, можно использовать любой. В рецепте мёд разогревается, соответственно, даже твёрдый разойдётся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:16:26
Таисия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:16:05
Марат Романов, готовьте на здоровье и экспериментируйте! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:15:33
Олег, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:15:10
Юлия, можете попробовать, но составляющие компоненты рисового немолока и натурального кокосового молока, как понимаете, совершенно разные. Во-первых, может с консистенцией что-то не получится, а во-вторых, вкус кекса на рисовом немолоке явно будет проигрывать. Я бы придерживалась рецепта в данном случае :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:12:01
Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:11:58
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:11:49
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:11:20
Наталия, итоговая консистенция творога, как полагаю, зависит от качества исходных продуктов. Даже если творог не получится пластами, он будет вкусный :) Следуйте описанию автора: не перемешивайте сметану, как указано, и просто переливайте в марлю для отстаивания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:09:05
Lera, имеется в виду кислое молоко. Со сметаной, как понимаю, всё просто - не перемешивать. Далее в процессе переливания на марлю и отстаивания, полагаю, всё произойдёт как нужно для получения творога. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:06:46
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:05:03
Артем, благодарим вас за оценку и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:04:35
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:04:24
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:04:04
яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:03:57
Михаил, количество пончиков будет зависеть от их размера. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:02:13
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:01:51
Алевтина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:01:02
Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:00:16
Наталья Викторовна, конечно, можно экспериментировать с ингредиентами и пробовать свои вариации. Попробовав разное, вы сможете определить, что именно для вас то, а что не то :)
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:58:18
Светлана, пряность, и конечно, вкус и аромат. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:57:15
ксения, почему бы и нет! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:56:59
Асмик АКОПЯН, пробуйте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:55:39
Наталья, благодарим, что поделились с нами своим опытом!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:55:07
Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:54:12
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:54:06
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:53:34
Игорь, такой салат вполне можно подавать и слоями. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:52:03
Роман, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
|