E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:04:17
Елена, половина стакана сахара это 90-100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:03:06
Мария, КБЖУ указано в начале рецепта - под ингредиентами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:02:07
KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь фотографиями пирога! :)
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:01:34
KLara, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:56:05
Олечка, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:55:46
Натали, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:55:25
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:55:12
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:55:07
Олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:55:02
Дина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:54:56
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:54:36
Сергей, полагаю, у автора сковорода диаметром 20-22 см. Но такую пиццу можно приготовить на любой сковороде. Главное, равномерно распределить тесто. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:51:44
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:51:24
Мария, соль не используется, полагаю, ввиду наличия майонеза в рецептуре. Сода также не потребуется. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:50:08
Анастасия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 18:49:20
Розалина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:36:25
Александр, вы правы, в закваске также есть дрожжи. Разница в том лишь, что они получаются из муки под воздействием определённых факторов, образуя закваску, а не добавляются в тесто как отдельный ингредиент.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:32:50
Ольга, жаль, что блинчики у вас рвались при выпекании. Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:29:53
Светлана, надеемся, колбаса вам понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:27:58
Елена, "В кастрюлю из нержавейки поочередно нужно налить воду и загрузить все имеющиеся ингредиенты с интервалом в 10 минут. Сначала кету (снять пенку после кипения), а затем картофель (снять пенку), репчатый лук, морковь, лавровый лист (по желанию). Когда рыба всплывет на поверхность, еще раз снимем пенку и посолим будущую уху."
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:25:34
Марина, время выпекания домашней пиццы в зависимости от параметров духовки может быть больше. Указанные 60 минут - это максимальная цифра по данному рецепту. Вполне вероятно, что пицца будет готова быстрее. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:22:11
Юлия, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:21:54
Екатерина, звучит интересно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:21:28
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:19:08
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:18:48
Динара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:18:43
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:18:36
Аиша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:18:29
Римма, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 6:18:23
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|