E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 3:29:50
Лана, возможно, нужно скорректировать температуру и нагрев посуды, чтобы пицца готовилась равномерно. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 3:27:28
Светлана, ванилин станет отличным дополнением - можете смело его использовать в приготовлении печенья в следующий раз :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 3:25:06
Наташа, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:24:59
Юлия, минут по 5 с каждой стороны. Зависит от нагрева и размера котлеток. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:22:53
Ольга, благодарим вас за уточнение к рецепту!!!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:20:59
Светлана, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:20:36
Ирина, жаль, что вам коврижка не понравилась. Благодарю за обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:19:31
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:19:14
Иван, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:19:05
Dindin, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:18:41
Анастасия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:18:19
Валерия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:18:10
Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:17:32
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:17:27
Светлана, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:17:13
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:17:08
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:16:34
Виктория, ещё раз спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:16:17
Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:15:45
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:15:41
Ираида, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:15:31
Вера, очень жаль, что тесто вам не понравилось. Вы правы, причины неудачи могут быть разные. Спасибо вам за обратную связь и уделённое время! Удачи в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:13:57
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:13:04
Миляуша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:12:57
Надежда, количество ингредиентов указано в самом начале страницы. Ягод 300 граммов, жидкости - совсем немного, чтобы не прилипли в кастрюльке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:09:47
Лидия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:08:22
Арина, вполне можно, только я бы оставила изделия подойти перед выпеканием. 30-40 минут при 180-200 градусах это стандартные параметры для выпечки :) Но лучше посмотреть рецепт пирожков конкретно для духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:06:53
Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях.
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:05:12
stgrig, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 19:04:31
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
|