E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 5:51:49
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:08:46
Кира, возможно, дело в сливках и нужно взять продукт жирнее (33% и выше).
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:08:03
Анастасия, возможно, недостаточно жирные сливки. Для такого крема нужны сливки минимум 33% жирности. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:05:30
Любовь, очень жаль, но что конкретно не получилось? Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:04:26
Ирина, спасибо вам за фото, комментарий и уделённое время!!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:03:23
Людмила Я)), кекс влажный, потому пудры и не осталось :) Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:02:31
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:01:58
Светлана, интересная альтернатива! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:01:38
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:01:26
Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:01:14
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 4:01:02
Наталья, жаль, что пирог у вас не получился. Возможно дело в температуре и времени выпекания. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:59:49
Lilit, а с ними было бы ещё вкуснее! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:59:09
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:59:02
Елена, не переварится - попробуйте приготовить :)
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:57:35
Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:57:21
Аннушка, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:56:49
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:56:35
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:56:13
Анна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:55:47
Марина, жаль, что вам блюдо не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:49:28
Алексей, вегетарианство бывает разное, если уж затрагивать эту тему и углубляться в детали. Например, тех, кто ест яйца, называют ововегетарианцами :)
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:46:53
Руфи, можно заменить обычным подсолнечным. В данном рецепте, думаю, большой разницы не будет. Хотя, безусловно, всегда лучше следовать рецептуре автора :)
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:44:50
Елена, да, можно использовать кукурузный. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:43:52
Ирина, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:42:59
Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блины вам понравились! :)
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:42:31
Резида, секреты и правда у каждого свои :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:42:03
Кристина, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:41:03
Natalia, думаю, вполне получатся, но возможно, муки потребуется чуть меньше. Лучше всё же немного сахара добавить - для вкуса :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:39:27
Ольга, вам спасибо за комментарий!
|