E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:39:15 Анна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.04.2024 в 3:38:33 Мирослав, такое бывает! Вероятно дело в качестве ингредиентов - иногда нужно добавить муки, а иногда просто приспособиться к тесту. Благодарю вас за комментарий. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:17:05 Валентина, филе срезается с кости, внутренности остаются под костями. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:08:31 Марина, кефир вливается по рецепту к яйцам и сахару :) Никуда не делся. Благодарю за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:07:21 Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Искренне рада, что всё получилось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:06:18 Мая, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:04:49 Римма, точную причину сказать сложно, так как факторов много. Дело можно быть с рецептуре, технологии замеса и растойки теста, температуре духовки...
Страница рецепта
31.03.2024 в 22:01:46 Фаина из Флориды., возможно, в таком случае можно попробовать хранить соль в холодильнике. Но использование сухого чеснока тоже отличное решение. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:59:33 Катя Кулай, теоретически можно, но вероятно потребуется немного иная рецептура, так как основа, она же фруктовое или ягодное пюре, по составу будет отличатся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:58:37 Ксения, если в рецепте всё указано в стаканах, значит как правило, нужно просто использовать ёмкость одного и того же объёма для всех ингредиентов. Обычно стакан это 200-250 мл. Тогда манки нужно 320-400 г, сахара 160-200 г, молока 200-250 г. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:52:58 Костя, в рецепте как раз используется подсолнечное масло, поэтому можно. Оливковое, думаю, тоже подойдёт. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:49:40 Даниил Кострыкин, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:49:29 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:44:02 Надежда, спасибо вам за комментарий! Рады, что пирог вам понравился! 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:43:43 анна, можно развести лимонную кислоту (чайную ложку) в 30-40 мл воды. Получится количество, равное соку одного лимона. Но в рецепте, полагаю, лимон нужен больше для вкуса. Поэтому лучше взять натуральный и кроме сока также добавить цедру, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:38:59 Илья, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:38:34 Кая, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:37:32 Светлана, начинка, безусловно, определяет вкус пиццы не менее, чем тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:36:03 Таджик, чеснок добавляется к готовых кабачкам при подаче. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:55 Римма, странный это точно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:34:27 Наталья, вам спасибо за опробование рецепта и обратную связь!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:49 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:34 Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:22 Вальтер Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:12 Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 21:33:07 анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2024 в 8:00:04 Температуру и время выпекания всегда можно скорректировать, ориентируясь на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:58:07 Эрика, скорее посыпано пудрой :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:57:05 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:56:04 Светлана, верно! Три столовые ложки в форме 15 минут. Спасибо за вопрос.

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта