E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:39:15
Анна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 3:38:33
Мирослав, такое бывает! Вероятно дело в качестве ингредиентов - иногда нужно добавить муки, а иногда просто приспособиться к тесту. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 22:17:05
Валентина, филе срезается с кости, внутренности остаются под костями. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 22:08:31
Марина, кефир вливается по рецепту к яйцам и сахару :) Никуда не делся. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 22:07:21
Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Искренне рада, что всё получилось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 22:06:18
Мая, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 22:04:49
Римма, точную причину сказать сложно, так как факторов много. Дело можно быть с рецептуре, технологии замеса и растойки теста, температуре духовки...
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 22:01:46
Фаина из Флориды., возможно, в таком случае можно попробовать хранить соль в холодильнике. Но использование сухого чеснока тоже отличное решение. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:59:33
Катя Кулай, теоретически можно, но вероятно потребуется немного иная рецептура, так как основа, она же фруктовое или ягодное пюре, по составу будет отличатся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:58:37
Ксения, если в рецепте всё указано в стаканах, значит как правило, нужно просто использовать ёмкость одного и того же объёма для всех ингредиентов. Обычно стакан это 200-250 мл. Тогда манки нужно 320-400 г, сахара 160-200 г, молока 200-250 г. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:52:58
Костя, в рецепте как раз используется подсолнечное масло, поэтому можно. Оливковое, думаю, тоже подойдёт. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:49:40
Даниил Кострыкин, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:49:29
Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:44:02
Надежда, спасибо вам за комментарий! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:43:43
анна, можно развести лимонную кислоту (чайную ложку) в 30-40 мл воды. Получится количество, равное соку одного лимона. Но в рецепте, полагаю, лимон нужен больше для вкуса. Поэтому лучше взять натуральный и кроме сока также добавить цедру, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:38:59
Илья, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:38:34
Кая, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:37:32
Светлана, начинка, безусловно, определяет вкус пиццы не менее, чем тесто. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:36:03
Таджик, чеснок добавляется к готовых кабачкам при подаче. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:34:55
Римма, странный это точно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:34:27
Наталья, вам спасибо за опробование рецепта и обратную связь!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:33:49
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:33:34
Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:33:22
Вальтер Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:33:12
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 21:33:07
анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 8:00:04
Температуру и время выпекания всегда можно скорректировать, ориентируясь на параметры своей духовки. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 7:58:07
Эрика, скорее посыпано пудрой :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 7:57:05
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 7:56:04
Светлана, верно! Три столовые ложки в форме 15 минут. Спасибо за вопрос.
|