Для приготовления кабачков жаренных с чесноком подготовим продукты по списку.
Кабачок моем, нарезаем тонкими кружочками, толщиной 3-4 мм.
Солим по вкусу, перемешиваем и оставляем так постоять на 30-40 минут. Кабачок в это время пустит сок.
Сок сливаем, слегка отжимая кабачки.
Перед тем как жарить в сковороде кабачки, обваливаем их в муке, мне удобнее это делать в пакете.
Далее разогреваем масло на сковороде. Выкладываем кабачки, обжариваем с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
Готовые кабачки выкладываем на тарелку. Жарим следующую партию.
Перед подачей на стол посыпаем жареные кабачки чесноком (измельченным).
Приятного аппетита!