E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:47:00 Yana, в рецепте не указано, а значит принципиального значения жирность не имеет. Можно взять любой, но на мой взгляд с более жирным кефиром получается вкуснее :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:44:12 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:42:47 Анна, готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:42:34 Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:42:21 Татьяна, вам спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:42:03 Варя, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:40:33 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! :)
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:40:14 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:39:48 Наталья, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье, радуйте близких вкусными блюдами, а нас - своими отзывами :)
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:38:38 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:38:15 Марина, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
03.06.2024 в 1:37:44 Александра, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:40:17 Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:39:50 Ира, попробуйте немного уменьшить температуру выпекания - возможно, тесто пропекается не равномерно.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:38:22 София, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:37:41 Захар, каждый рецепт имеет право на существование :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:36:11 Гость, под "растворилось", я полагаю, подразумевается то, чтобы какао порошок разошёлся и в молоке не было комочков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:35:01 Truth, жаль, что у вас тесто по рецепту не получилось. Возможно, дело в качестве ингредиентов. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:32:30 Наталья, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:32:07 Елена, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:30:53 Мира, да, вполне можно приготовить один большой курник, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:30:02 Кристина, говядина после жарки продолжает готовится с овощами и гречкой. Весьма странно, что у вас она получилась резиновая. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:27:59 Олеся, полагаю, можно, почему бы и нет. Попробуйте! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:27:04 Gemer, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:26:33 Камилла, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:25:39 Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:25:24 Алексей, жаль, что вам подлива не понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:24:57 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:23:25 Мари, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:59:25 Наталья, сироп можно точно так же закрыть в баночках на зиму или же сразу использовать для десертов/при подаче к выпечке и другим блюдам. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта