E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
13.04.2025 в 10:03:04
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8512
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:32:07 Елена, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:30:53 Мира, да, вполне можно приготовить один большой курник, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:30:02 Кристина, говядина после жарки продолжает готовится с овощами и гречкой. Весьма странно, что у вас она получилась резиновая. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:27:59 Олеся, полагаю, можно, почему бы и нет. Попробуйте! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:27:04 Gemer, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:26:33 Камилла, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:25:39 Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:25:24 Алексей, жаль, что вам подлива не понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:24:57 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
29.05.2024 в 18:23:25 Мари, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:59:25 Наталья, сироп можно точно так же закрыть в баночках на зиму или же сразу использовать для десертов/при подаче к выпечке и другим блюдам. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:56:23 Аннушка, жаль, что вам сырники не понравились. Возможно, они у вас получились слишком мучными, а потому сухими. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:53:46 Дарья, стакан это в среднем 130-160 граммов муки (стакан объёмом 200-250 мл). Можете отталкиваться от данных цифр. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:52:17 Любовь, если ряженка будет достаточно кислая для взаимодействия с содой, то да. Если же нет, пирог может получиться недостаточно пышным. Но во втором варианте можно перестраховаться и добавить дополнительно кислоту, например, лимонный сок. Попробуйте :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:48:33 Аннушка, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:47:54 Галина, полагаю, да! Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:45:14 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:44:27 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что приготовили блюдо и не разочаровались! 
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:43:19 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:42:04 Леннура, нет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:41:22 Анна, жаль, что вам кекс не понравился. Благодарим за уделённое время и комментарий! 
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:38:42 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:37:53 Анна,  благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:37:46 Светлана, благодарим вас за уточнение к рецепту! :)
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:36:37 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:36:21 Анастасия У., благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:35:53 Маргарита, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:35:27 Birastam, благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:34:55 Алексей, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
23.05.2024 в 18:34:20 Ольга, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарю за комментарий!

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта