E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:04:44
Валентина, жаль, что вкус хвороста вам не понравился. Спасибо, что поделились своим опытом!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:04:25
Николай, сам гусь по рецепту весит 2,5 кг. Время приготовления - 1,5 часа, всё верно. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:01:56
Инета, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:00:48
Малика, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 3:00:32
София, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Смородина - это что-то интересненькое :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 2:07:50
Татьяна, причин получения мягких грибов может быть несколько: использование йодированной соли, переросшие грузди, слишком долгая подготовка грибов и засолка или же засолка в слишком тёплом помещении. Возможно, что-то пошло не так в процессе приготовления. Но главное - что на вкус грибы удались! Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 2:01:22
Гостья, и вас с праздниками! Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 2:01:00
Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 2:00:38
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 2:00:10
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:59:59
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:59:33
Вова, если хочется, то можно и селедочки добавить :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:58:12
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:57:19
Юляшка, в следующий раз можете смело корректировать рецепт по вкусу :) Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:56:27
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:55:52
Мировой, обязательно готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:55:31
Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 1:54:58
Ренат, вам спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:13:32
Наталья, 180 градусов.
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:13:00
Татьяна, у автора в рецепте 1 кг это 3 коржа. Вам соответственно можно взять все 3 упаковки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:09:25
Анастасия, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:07:46
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:07:32
Яна, вероятно, не прочно зацепили края при лепке. Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:06:38
Вера, спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:05:59
Екатерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:05:40
Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:04:58
Елена, почему же - тесто подходит 30-60 минут, в рецепте это указано :) Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:04:22
Екатерина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:03:45
Максуда, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.01.2024 в 0:00:31
Елена, количество соды можно скорректировать, если ощущаете её вкус. Благодарю вас за комментарий к рецепту!
|