E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:04:44 Валентина, жаль, что вкус хвороста вам не понравился. Спасибо, что поделились своим опытом!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:04:25 Николай, сам гусь по рецепту весит 2,5 кг. Время приготовления - 1,5 часа, всё верно. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:01:56 Инета, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:00:48 Малика, спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2024 в 3:00:32 София, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Смородина - это что-то интересненькое :)
Страница рецепта
14.01.2024 в 2:07:50 Татьяна, причин получения мягких грибов может быть несколько: использование йодированной соли, переросшие грузди, слишком долгая подготовка грибов и засолка или же засолка в слишком тёплом помещении. Возможно, что-то пошло не так в процессе приготовления. Но главное - что на вкус грибы удались! Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
14.01.2024 в 2:01:22 Гостья, и вас с праздниками! Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 2:01:00 Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 2:00:38 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 2:00:10 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:59:59 Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:59:33 Вова, если хочется, то можно и селедочки добавить :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:58:12 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:57:19 Юляшка, в следующий раз можете смело корректировать рецепт по вкусу :) Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:56:27 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! 
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:55:52 Мировой, обязательно готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:55:31 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 1:54:58 Ренат, вам спасибо за комментарий! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:13:32 Наталья, 180 градусов.
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:13:00 Татьяна, у автора в рецепте 1 кг это 3 коржа. Вам соответственно можно взять все 3 упаковки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:09:25 Анастасия, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:07:46 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:07:32 Яна, вероятно, не прочно зацепили края при лепке. Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту :)
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:06:38 Вера, спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:05:59 Екатерина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:05:40 Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:04:58 Елена, почему же - тесто подходит 30-60 минут, в рецепте это указано :) Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:04:22 Екатерина, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:03:45 Максуда, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
14.01.2024 в 0:00:31 Елена, количество соды можно скорректировать, если ощущаете её вкус. Благодарю вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта