E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:47:49
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что тортик вам понравился! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:44:41
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:43:57
Тамара, вам спасибо за комментарий! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:38:05
Татьяна, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:28:00
Окси, да, возможно количество муки может быть немного иное ввиду качества ингредиентов. Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Рады, что пирожки вам понравились :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:26:41
Ника, взбивать белки для безе необходимо миксером, а не блендером. К сожалению, с погружным блендером белки не взобьются так, как нужно для приготовления десерта. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:25:01
Лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:23:43
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:23:24
Алла, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:23:02
Наталья, здорово, что вам соус понравился! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 5:21:16
Повар, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:32:11
Айгуль, если вы всё сделали по рецепту, то полагаю, такими котлеты и должны получиться. Если кажутся суховатыми, советую компенсировать это соусом или подачей с овощами :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:28:20
Роман, жаль, что по рецепту ветчина у вас не получилась. Благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:25:02
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:24:06
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:22:16
Наталья, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления - очень интересно! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:18:57
Татьяна, готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:17:29
Светлана, жаль, что оладьи у вас не удались. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:16:35
Галина кондитер, благодарим вас за дополнения к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:15:56
Людмила, спасибо, что поделились своими результатами! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:15:15
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:14:46
Кристина, спасибо за комментарий к рецепту :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:13:25
Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что котлетки вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 0:12:49
Дарья, жаль, что с первого раза пирог у вас не получился. Полагаю, что яйца с сахаром действительно нужно хорошенько взбить, не до пышной пены, но до однородности, посветления и появления пузырьков. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 4:40:11
Александра, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 4:39:52
IriKa, получаса будет достаточно. Смотрите по желаемой готовности овощей. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 4:37:57
Погосова Сусанна, вы правы, хинкали лепят из одного кружочка теста :) Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 4:36:44
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 4:33:59
Игорь, с помощью термометра. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 4:30:46
Юля, стаканы в рецепте разные, но объём был один при приготовлении. Думаю, дело вероятнее в качестве ингредиентов. Рада, что вы сориентировались и скорректировали рецептуру :) Благодарю за обратную связь к рецепту!
|