E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:47:49 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что тортик вам понравился! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:44:41 Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:43:57 Тамара, вам спасибо за комментарий! :)
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:38:05 Татьяна, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:28:00 Окси, да, возможно количество муки может быть немного иное ввиду качества ингредиентов. Благодарим вас за обратную связь к рецепту. Рады, что пирожки вам понравились :)
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:26:41 Ника, взбивать белки для безе необходимо миксером, а не блендером. К сожалению, с погружным блендером белки не взобьются так, как нужно для приготовления десерта. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:25:01 Лилия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:23:43 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:23:24 Алла, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:23:02 Наталья, здорово, что вам соус понравился! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! :)
Страница рецепта
09.12.2023 в 5:21:16 Повар, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:32:11 Айгуль, если вы всё сделали по рецепту, то полагаю, такими котлеты и должны получиться. Если кажутся суховатыми, советую компенсировать это соусом или подачей с овощами :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:28:20 Роман, жаль, что по рецепту ветчина у вас не получилась. Благодарим вас за фото и комментарий. 
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:25:02 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:24:06 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:22:16 Наталья, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления - очень интересно! Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:18:57 Татьяна, готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:17:29 Светлана, жаль, что оладьи у вас не удались. Благодарим за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:16:35 Галина кондитер, благодарим вас за дополнения к рецепту!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:15:56 Людмила, спасибо, что поделились своими результатами! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:15:15 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:14:46 Кристина, спасибо за комментарий к рецепту :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:13:25 Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что котлетки вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.12.2023 в 0:12:49 Дарья, жаль, что с первого раза пирог у вас не получился. Полагаю, что яйца с сахаром действительно нужно хорошенько взбить, не до пышной пены, но до однородности, посветления и появления пузырьков. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:40:11 Александра, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:39:52 IriKa, получаса будет достаточно. Смотрите по желаемой готовности овощей. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:37:57 Погосова Сусанна, вы правы, хинкали лепят из одного кружочка теста :) Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:36:44 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:33:59 Игорь, с помощью термометра. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2023 в 4:30:46 Юля, стаканы в рецепте разные, но объём был один при приготовлении. Думаю, дело вероятнее в качестве ингредиентов. Рада, что вы сориентировались и скорректировали рецептуру :) Благодарю за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта