E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:35:26 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:34:49 Ольга, это точно! Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:34:24 Алекесей, почему бы и нет :)
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:33:58 Оксана, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:33:34 Ludmilla, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что пользуетесь рецептом не первый раз :) Это весьма ценно для авторов нашего сайта! 
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:32:29 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:31:54 Ольга, попробуйте. Думаю, что получится :) Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:31:03 Елена, если вдруг корочка не удалась, то можно поставить курицу в духовку с уже открытым пакетом и запечь ещё минут 10 в режиме конвекция. Быстро и просто :) Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:26:47 Лесной Эльф, 3-5 минут будет достаточно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:24:02 Виктория, полагаю, горчинка просто на любителя. Жаль, что вам варенье не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:21:57 Шынар, выпекайте при 180 градусах 30-40 минут - ориентируйтесь на цвет коржа, возможно времени потребуется больше. Также готовность можно проверить деревянной палочкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:19:15  Юлия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:16:58 Наталья, по рецепту идёт, если быть точными, 580 граммов муки: 80 на опару и 500 затем для замеса :) Но тем не менее ситуация, когда муки нужно больше или меньше, бывает часто, поэтому лучше ориентироваться на структуру получаемого теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:12:46 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
22.11.2023 в 8:12:21 Алена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам очень понравилось! :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:50:40 Татьяна, вы абсолютно правы - если хотите жидкую, как суп, молочную рисовую кашу, тогда варить рис нужно дольше именно в воде. Я же предпочитаю, когда рис доваривается в молоке и вбирает в себя его часть, развариваясь при этом в вязкую кашу :) В рецепте именно такой вариант. Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:48:03 Татьяна, одно время продавался резаный овес от фирмы Myllyn Paras 1928 - других производителей не наблюдала. Возможно сейчас ситуация другая.
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:46:32 Нарулан, картошка с гречкой и мясом это что-то необычное, но почему бы и нет :) Благодарю за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:46:04 Мадина, на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:45:36 Наталья, вам спасибо за комментарий и фото! Вы абсолютно правы, подсластить всегда можно дополнительно :)
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:44:37 Ирина, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:44:15 Софа, понимаю, что количество сахара это дело вкуса, но если слишком уменьшить его количество, то и консистенция теста изменится. Сахар делает тесто жиже, поэтому его недостаток нужно компенсировать другими ингредиентами. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:41:34 ЛЮБОВЬ, благодарю вас за комментарий! Рада, что пользуетесь рецептом :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:40:39 Галина 90, отличные дополнения! Спасибо вам за комментарий и фото! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:40:07 Zoi Founk, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:34:21 Мария, очень странно ибо рыба в принципе готовится очень быстро, и в среднем получаса достаточно для приготовления блюда. В вашем случае можно просто оставить блюдо в духовке ещё на 5-10 минут или до готовности рыбы. Однако важно не передержать, иначе горбуша будет сухой. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:31:21 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:31:07 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:30:57 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту и лайфхак по растворению сахара :)
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:29:06 Анна, возможно, творог был жидковат для сырников, поэтому и масса получилась неправильной консистенции. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта