E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 4:02:11
Ирина, жаль, что подлива по рецепту у вас не получилась. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 4:01:23
Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 4:00:51
Кот, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 4:00:40
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:59:55
Yuliia, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:59:37
Альфия, рады, что пользуетесь рецептом не первый раз - это высшая ценность для автора :) Благодарим за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:58:43
Василина, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:57:40
Вера, готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:56:59
Julwell, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:56:34
Полина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что фрикадельки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:55:56
Людмила, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:55:40
Афа, полагаю, овощи по данному рецепту можно запекать при 200-220 градусах. Но температура также зависит от параметров вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:53:44
Наталья, полагаю, в данном рецепте можно выставить 200-220 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:51:56
НИНЕЛЬ, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:51:43
Компот, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:51:33
Ксюша Шува, жаль, что манник вам не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2023 в 3:50:56
Ввлерий, главное, что вкусно :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 3:08:34
Марина, чтобы было максимально просто - разделите количество ингредиентов на два и приступайте к приготовлению. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 3:04:54
Регина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 3:04:28
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 3:02:39
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем удачи в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 3:01:52
Наталья, полагаю, количество указанных ингредиентов рассчитано на как минимум 3 литра воды, судя по фото в том числе. Нужно учитывать, что жидкость будет выкипать в процессе варки бульона. При этом густота супа зависит от ваших предпочтений. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:53:44
Катрин, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:53:31
smirnoff_a, понятия о классических рецептах могут быть у всех разные, как и представление о блинах и блинчиках :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:52:03
Люся, в рецепте, полагаю, используется обычная коричневая гречневая мука. Так как свойства этих видов муки совершенно разные, результат также будет различаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:45:58
Майя, конечно, сорт картофеля влияет на время его приготовления. Но странно, что за столь долгое время картошка всё равно не запеклась. Однако я бы всё-таки оставила до полной готовности в духовке, сколько бы времени это ни заняло :) Вариант с предварительным отвариванием тоже допустим - попробуйте, может он вам больше понравится. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:41:18
Вероника, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:40:57
Сергей Александрович, вам спасибо за комментарий к рецепту! Фото :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:40:04
Валентина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 2:39:46
Надежда, очень жаль, что у вас так получилось. Возможно, готовый рулет недостаточно остудился. Но полагаю, что дело всё-таки в качестве бумаги. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
|