E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:02:11 Ирина, жаль, что подлива по рецепту у вас не получилась. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:01:23 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:00:51 Кот, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:00:40 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:59:55 Yuliia, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:59:37 Альфия, рады, что пользуетесь рецептом не первый раз - это высшая ценность для автора :) Благодарим за обратную связь. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:58:43 Василина, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:57:40 Вера, готовьте на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:56:59 Julwell, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:56:34 Полина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что фрикадельки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:55:56 Людмила, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:55:40 Афа, полагаю, овощи по данному рецепту можно запекать при 200-220 градусах. Но температура также зависит от параметров вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:53:44 Наталья, полагаю, в данном рецепте можно выставить 200-220 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:51:56 НИНЕЛЬ, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:51:43 Компот, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:51:33 Ксюша Шува, жаль, что манник вам не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 3:50:56 Ввлерий, главное, что вкусно :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:08:34 Марина, чтобы было максимально просто - разделите количество ингредиентов на два и приступайте к приготовлению. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:04:54 Регина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:04:28 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:02:39 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем удачи в приготовлении!
Страница рецепта
04.11.2023 в 3:01:52 Наталья, полагаю, количество указанных ингредиентов рассчитано на как минимум 3 литра воды, судя по фото в том числе. Нужно учитывать, что жидкость будет выкипать в процессе варки бульона. При этом густота супа зависит от ваших предпочтений. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении. 
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:53:44 Катрин, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:53:31 smirnoff_a, понятия о классических рецептах могут быть у всех разные, как и представление о блинах и блинчиках :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:52:03 Люся, в рецепте, полагаю, используется обычная коричневая гречневая мука. Так как свойства этих видов муки совершенно разные, результат также будет различаться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:45:58 Майя, конечно, сорт картофеля влияет на время его приготовления. Но странно, что за столь долгое время картошка всё равно не запеклась. Однако я бы всё-таки оставила до полной готовности в духовке, сколько бы времени это ни заняло :) Вариант с предварительным отвариванием тоже допустим - попробуйте, может он вам больше понравится. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:41:18 Вероника, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:40:57 Сергей Александрович, вам спасибо за комментарий к рецепту! Фото :bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:40:04 Валентина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
04.11.2023 в 2:39:46 Надежда, очень жаль, что у вас так получилось. Возможно, готовый рулет недостаточно остудился. Но полагаю, что дело всё-таки в качестве бумаги. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта