E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:01:18
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Надеемся, что печенье в итоге вам понравилось :)
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 2:00:04
Татьяна, лимон здесь выступает в качестве основы для печенья, я бы сказала :) Но вполне можно попробовать заменить его на клюкву. Уверена, что получится вкусно и оригинально! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:58:37
Александра, верно, что увеличили количество остальных ингредиентов в два раза. Странно, что печенье по итогу не вполне удалось. Количество сахара в следующий раз можете уменьшить - это дело вкуса всё-таки. А вот то, что тесто немного расползлось это в целом нормально. Если сильно, то попробуйте в следующий раз чуть больше муки положить, но оставляя при этом тесто мягким. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:53:46
Татьяна, такое лечо, наверное, на любителя :) Или же стоит пробовать зелёные перцы перед приготовлением, чтобы вкус удовлетворял. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:52:18
Виктория, возможно, нагрев сковороды был слишком сильным. Жаль, что пицца у вас не получилась. Благодарим за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:49:45
Диана, да, вы правы, поэтому так важно ориентироваться на свою духовку в любых рецептах :)
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:46:40
Людмила, вам спасибо за комментарий! Рада, что блины вам понравились :)
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:45:06
Любовь, полагаю, шрифт вы можете изменить в настройках браузера. Благодарю за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 1:43:33
Виктория, вам спасибо за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:54:46
Наташа, по рецепту этого делать не нужно. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:53:52
Вера, это правда! Спасибо вам за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:53:28
Светлана, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:52:29
Карина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:51:49
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что манник вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:51:25
Евгения, времени для приготовления поз и правда нужно меньше, чем час. Но здесь всё индивидуально и может зависеть от размера изделий и параметров пароварки. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:47:47
Анна, готовить сразу с пассерованными овощами - отличный вариант. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 14:46:36
Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И спасибо, что поделились своим вариантом приготовления подливы!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 22:00:31
Аркадий, спасибо за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:59:38
Nadezhda, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:59:15
Алина, количество муки может отличаться - это нормально, она у всех разная. Количество корицы, как и любой другой специи, лучше всегда корректировать на свой вкус. На мой взгляд, оладьи достаточно просты в приготовлении :) Жаль, что вкус вас не впечатлил. Спасибо, что поделились результатом!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:55:22
Виктория, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:55:06
Татьяна, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:54:55
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:54:10
Елена, здорово! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:53:32
Ольга, вам спасибо за комментарий и фото к рецепту! Пирог выглядит аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:52:58
зльза, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:51:56
Наталья, рис всыпается в суп после добавления кусочков мяса - почти в самом конце приготовления блюда. В рецепте этот шаг описан :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:50:59
Анастасія, полагаю, закуска рассчитана на подачу на общем блюде. Но это вовсе не ограничивает вас в выборе. Благодарим за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:47:59
Анна, количество зависит от размера изделий. Из указанных ингредиентов может получится как 30, так и 40 пирожков :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
19.10.2023 в 21:42:55
Ангелина, я бы посоветовала взять стакан объёмом 200 мл и использовать его для замера всех ингредиентов теста, дабы не измерять их вес, но сохранить нужные пропорции. Также всыпайте не всю муку сразу, а чуть меньше, чем указано в рецепте - лучше потом добавите. Желаю, чтоб рекомендации помогли в приготовлении теста. Благодарим вас за вопрос.
|