Возьмите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с капустой в духовке.
Прежде всего приготовьте картофельное пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Поставьте кастрюлю на ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофельную запеканку с соусом бешамель готовим из продуктов, представленных на фото ниже.
Мягкое или растопленное масло соединить с солью, мускатным орехом и мукой. Перемешать.
Молоко нагреть в микроволновке ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - 1/3 ч.л.
Сыр - 30 г
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления картофельной бабки с курицей в духовке.
Почистите лук репчатый и одну луковицу мелко нашинкуйте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук, обжарьте на ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для приготовления картофельно-морковной запеканки вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте и обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Морковь и картофель нашинкуйте тоненькой соломкой.
...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для Аши по-гречески.
Картофель очищаем, нарезаем и ставим вариться в подсоленной воде на 20 минут.
В это время мелко нарезаем лук и чеснок.
Обжариваем лук с ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Говяжий фарш - 450 г
Брынза - 130 г
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 маленькая луковица
Чеснок - большой зубчик
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 г
Для начала подготовьте все продукты для картофельной запеканки с фаршем индейки.
Картофель, лук и чеснок очистите и сполосните. Пока занимаетесь подготовкой других продуктов, картофель лучше держать в холодной воде, чтобы ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 450 г
Картофель - 700 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на свой вкус, подойдут готовые смеси для картофеля и рыбы.
Картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Рыба (филе) - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 30 г +5 г
Мука - 30 г
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления запеканки с сардельками в духовке. Картофель заранее отварите до мягкости.
Для запеканки нарежьте кружочками отварной картофель и сардельки. Очищенный лук нарежьте перьями или полукольцами.
...
Ингредиенты
Сардельки - 350 г
Картофель отварной - 350 г
Репчатый лук - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 50 г
Сметана - 60 г
Твердый сыр - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты для картофельной запеканки с курицей и помидорами, и сыром. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите.
В форму для запекания положите первым слоем нарезанный на тонкие кружочки ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 400 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из специй я взяла черный молотый перец и мускатный орех.
Опустите ...
Ингредиенты
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить гуленник из картошки и яиц в духовке, соберите все продукты по списку.
Очистите картофель и сполосните его. Тщательно вымойте яйца.
Картофель нарежьте на четвертинки и залейте водой. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% (или жирное молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Манка (или панировочные сухари) - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|