Салат можно приготовить из остатков гречки - в сочетании с предложенными овощами получится отличный обед, который не навредит фигуре, пп.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 50 г
Вода - 120 мл
Баклажаны - 150 г
Помидоры крупные - 1 шт.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Инжир маринуем в красном вине. Орехи подсушим. Бекон обжарим до хрустящей корочки. Добавим руколу. Заправим оливковым маслом и бальзамиком.
Ингредиенты
Инжир – 120 г
Бекон – 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Рукола - 100 г
Красное сухое вино – 100 мл
Сахар тростниковый – 20 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. Зимой это особенно актуально. И салат получается легче, если морковь ...
Ингредиенты
Фасоль (сухая) - 110 г
Морковь - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий укроп - 2-3 веточки
Черный хлеб - 100 г
Черный молотый перец - на кончике ножа
Салат из серии "на каждый день": легко, быстро, бюджетно, вкусно и достаточно сытно.
Яйца отварите заранее, остудите полностью. Из банки с горошком слейте жидкость.
Такой салат хорош как сам по себе, так ...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 3-5 шт.
Горошек консервированный - 240 г
Яйца куриные - 3 шт.
Салатные листья - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой, свеклой и фетой. Если сыр не добавлять, то салат можно подавать в пост, но мне очень нравится именно вариант с сыром.
...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 300 г
Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сыр Фета - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Простой холодный салат с ярким внешним видом и очень пикантным вкусом с лёгкой остринкой репчатого лука. Рекомендую дополнить его сельдью!
Ингредиенты
Картофель мелкий (отварной в мундире) - 4 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Лук красный репчатый - 0,5 шт.
Клюква - 2 ст.л.
Масло из жареных семян подсолнечника - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
Лук ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Баклажаны обжаривают, соединяют с вареными яйцами, помидорами, чесноком и зеленью, приправляют майонезом, солью и перцем.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка, укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой.
С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и костей. Нарезать рыбу кубиками.
Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками.
...
Ингредиенты
Копчёная скумбрия - 120 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Если вы любите эксперименты, и вам нравятся необычные сочетания, рекомендую попробовать овощной салат с черешней и ветчиной. Такой салат можно приготовить для девичника и удивить своих подружек. Оригинальная заправка на ...
Ингредиенты
Черешня - 300 г
Ветчина - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Для заправки:
Апельсин - 0.5 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик фиолетовый - для подачи
Салатные листья - для подачи
Миндаль - 20 г
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте лук, жарьте несколько минут до мягкости.
...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Вешенки – 300 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень – 10 г
Майонез – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.
Ингредиенты
Стейк лосося - 1 шт.
Киноа - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Шпинат - 50 г
Маслины - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рецепт на любителя. Салат из хурмы с яблоками получается сочным, хрустящим, с легким кисло-сладким вкусом. Сказать, что подобное блюдо беспроигрышное и удовлетворит всех? Нет, оно весьма специфическое и порадует ценителей ...
Ингредиенты
Хурма - 400 г
Яблоко - 100 г
Красный лук - 50 г
Зеленый салат - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль мелкая - по вкусу
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних денечках - мама каждый год сажает рукколу разных сортов, нам ...
Ингредиенты
Филе рыбы - 150 г
Руккола - 25 г
Помидор - 1 шт.
Лук сладкий - 1/3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухарики - по желанию
Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка - майонез или йогурт.
Ингредиенты
Филе курицы-гриль - 150 г
Шампиньоны мороженные - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата с машем потребуется сам маш, который в обязательном порядке необходимо перебрать и удалить камешки, которые не редкость, особенно в дешевом маше. Также убирайте темные подозрительные горошинки, т.к. ...
Ингредиенты
Маш - 130 г
Зерна граната - 140 г
Мята (мохито) - 2-3 веточки
Красный лук - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанные огурцы, помидоры и зелёный лук. Сварить яйца, нарезать соломкой. Заправить салат маслом.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Огурец салатный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.
Сварить филе и яйца. Измельчить капусту, нарезать огурцы, яйца, курицу, лук и укроп. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливье со свиным сердцем — это новый взгляд на всеми любимый салат. Блюдо получается очень сытным, имеет выраженный мясной вкус. В отличие от мяса, вареное сердце не распадается при нарезке ...
Ингредиенты
Сердце свиное – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для подачи
Рис и яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, печенью минтая, салатным луком и мелкими помидорами, заправляют растительным маслом.
Ингредиенты
Печень минтая - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Рис - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 0,5 шт.
Латук - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Репа - всем знакомый овощ еще с детства, хотя бы по русским сказкам. А вот часто ли вы готовите блюда с ней? Когда-то репа была вытеснена из употребления в пищу. ...
Ингредиенты
Репа - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Фруктовый салат со взбитыми сливками можно приготовить из самых различных фруктов, а также сухофруктов. Я сегодня ограничусь мандарином, бананом, яблоком, киви и орешками. Вы этот список можете продолжить.
Фрукты вымоем ...
Ингредиенты
Сливки 30% - 100 мл
Банан — 60 г
Киви — 50 г
Яблоко — 50 г
Мандарин — 50 г
Арахис дробленый — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ванильный сахар — по желанию
Тонко нарезать сельдерей и крабовые палочки, кубиками нарезать яйца и яблоки. Салат посолить и поперчить, заправить майонезом или йогуртом.
Ингредиенты
Сельдерей (стебли) - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез (йогурт) - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать. Добавить репчатый лук. Заправить соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелёного лука.
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Репчатый (салатный) лук - 1 шт.
Заправка:
Сметана - 100 мл
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, он очень легкий, сытный и полезный. Такой салат, скорее всего, оценят те, кто следит за своей фигурой или просто старается питаться правильно, ведь ...
Ингредиенты
Печень индейки - 150 г
Салат Айсберг - 1/4 шт.
Помидоры Черри - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для - 2 ст.л.
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Кубиками нарезать варёные яйца. Салат посолить и поперчить, заправить постным маслом и перемешать.
Ингредиенты
Морская капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Многокомпонентный салат из куриного мяса, свежей капусты, маринованного лука, консервированной кукурузы. При подаче – моцарелла и сухарики.
Ингредиенты
Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:
Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу
Еще один рецептик вкусного салата с киноа! Готовится салат просто и быстро. В итоге получаем не просто салат, а очень полезный салат!
Ингредиенты
Киноа крупа - 3 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Изюм - 20 г
Миндаль - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут 15-20 после закипания, остудите.
Обжарьте лук на сковороде с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Грибы - 250 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
С приходом осени заменяем летние яркие овощные салаты на сезонные - из осенних овощей. На рыночных прилавках, да и в супермаркетах, все чаще стала появляться репа. Именно с ней можно ...
Ингредиенты
Репа небольшая - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Салат из тыквы с сельдью и яблоком, пожалуй, не назовешь праздничным. Скорее, он диетический и постный. Мне, как человеку, сидящему на диете по медпоказаниям, такой салат пришелся по душе: готовится ...
Ингредиенты
Основное:
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сельдь соленая - 200 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Заправка:
Масло оливковое - 5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сварить куриное филе и пожарить яичные блинчики. Измельчить филе, блинчики и ананасы, добавить петрушку и майонез. Перемешать и салат готов.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло постное - для жарки блинчиков
Молоко - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Очистить креветок и обжарить в сковороде, сварить перепелиные яйца. На тарелку выложить рукколу, яйца, креветок и оливки. Заправить маслом.
Ингредиенты
Креветки крупные - 200 г
Руккола - 30 г
Яйца перепелиные - 7-8 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лайм - 0.5 шт.
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Особый шарм ему придаёт оригинальная заправка.
Ингредиенты
Молодой картофель - 1 кг
Масло растительное - 75 мл
Винный уксус - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лук-шалот - 2-3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Салат из картошки со свежими огурцами - отличное сочетание простых и доступных продуктов! Салат настолько хорош, что может выступить в качестве самодостаточного блюда: он сытный и сбалансированный.
Сметану можно заменить майонезом ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Заранее сварите яйца, нарежьте их и смешайте с измельченным тунцом и зеленым луком. Заправьте салат майонезом и блюдо готово!
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Зеленый лук - 7-10 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Очень вкусный салат из простых и доступных ингредиентов: квашеная капуста, болгарский перец, чеснок, солёные огурцы и подсолнечное масло.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Огурцы солёные/маринованные/квашеные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 20 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны кратко обжаривают, смешивают с курицей, помидором и сладким луком, заправляют винным уксусом и посыпают тертым сыром. Вкусно!
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Курица запеченная - 250 г
Лук салатный - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Сыр твердый - для подачи
Уксус винный - 1 ст.л.
Свежий лёгкий зелёный салат с яблоками для обеда или ужина. В равной степени подходит и для сыроедения, и к мясу, рыбе.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 230 г
Огурцы - 230 г (1 шт.)
Яблоки - 150 г (1 шт.)
Лук - 35 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу)
Капусту шинкуем длинными полосами, огурцы и редис режем полукружочками. Соединяем овощную нарезку в миске и заправляем растительным маслом.
Ингредиенты
Капуста белокочанная (молодая) - 250 г
Огурцы свежие - 2 шт. (150 г)
Редис - 6 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 3 веточки
Простой, но необычный салат, где яркий вкус сыра выходит на передний план. Для заправки идеально подойдут лимонный сок и растительное масло.
Ингредиенты
Свекла - 1/2 шт.
Козий сыр - 70 г
Салат Айсберг - 2 листа
Ореховый микс - 1 небольшая горсть
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Растительное масло - 25 мл
Предлагаю вам лёгкий праздничный салат с курицей, кукурузой, мандаринами и сыром. В этом салате все продукты сочетаются очень гармонично, а ещё его можно красиво украсить и он будет шикарно смотреться ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Подготовим продукты для салата «Пасхальное яйцо» с копченой курицей. Куриные яйца нужно сварить вкрутую, картофель нужно сварить в кожуре. Затем продукты нужно очистить. Также нужно открыть баночку с консервированной кукурузой ...
Ингредиенты
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Сахар - 1/5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Свежая зелень - 6-7 веточек
Обжарьте по 2 минуты на сильном огне перец и помидоры, полейте ароматным маслом из чеснока и зиры, добавьте цедру, сок лимона и кинзу.
Ингредиенты
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Чеснок - 2 крупных зубчика
Зира (кумин) - 1 ч.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Кинза - 5 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Нарезанные свежие овощи и отварное куриное филе, морковь, натёртый сыр выкладываются на блюдо сегментами. Заправляется салат майонезом.
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Морковь по-корейски - 100-150 г
Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 7 г
Майонез - 100 г
На тарелку выложить лук, руколу и сладкий перец, сверху - варёных креветок и помидоры черри. Полить салат заправкой, посыпать кунжутом.
Ингредиенты
Креветки крупные - 200 г
Рукола - 30 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Для заправки:
Сладкий соус чили - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 стл.
Сок лайма - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Для варки креветок:
Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л
Возьмите продукты для приготовления салата с чечевицей и грибами. Используйте зеленую чечевицу, поскольку оранжевый сорт сильно разваривается.
Чечевицу вымойте, поместите в сотейник с бурлящей водой. После кипения огонь убавьте, варите ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая – 100 г
Шампиньоны – 200 г
Руккола – 50 г
Сыр Дор Блю – 30 г
Чеснок – 1 зубик
Сок лимона – 1 ст.л.
Перец красный – щепотка
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Простой и легкий салатик из черемши, пекинки, редиса и оугрца. Заправка сок лимона и растительное масло. Идеально для диеты и сброса веса.
Ингредиенты
Черемша - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Редис - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Чтобы приготовить салат с капустой, помидорами и тунцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. ...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
|
|