Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он обладает отменным вкусом. Сочный, пикантный, сытный и ароматный! Обязательно побалуйте ...
Ингредиенты
Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;
Яблоки зелёные – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Филе куриное – 300 грамм;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Картофель и яйца отваривают, все компоненты натирают на самой мелкой терке, складывают слоями, не прижимая их ложкой, сдабривая майонезом.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 20 г
Сайра в соку - 240 г
Сырок плавленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, обжарьте на растительном масле лук. Редьку, лук и горошек заправьте подсолнечным маслом.
Ингредиенты
Редька черная (в очищенном виде) - 300 г
Горошек зеленый - 250 г
Лук - 150 г
Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю вам попробовать быстрый салат из помидоров с орехово-чесночной заправкой. Орехи придают заправке очень пикантный вкус. Количество продуктов может быть произвольным, я указала норму для того, чтобы был некий ориентир. ...
Ингредиенты
Помидоры - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.
Ингредиенты
Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Простой слоеный салат из отваренных морепродуктов, кисло-сладкого яблока, яиц и моркови. Все выкладывается слоями и промазывается майонезом.
Ингредиенты
Кальмар - 50 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по желанию
Я бы с удовольствием назвала бы такой салат «Мексиканским» из-за его ярких красок, но блюдо с таким названием уже существует, поэтому просто представлю вашему вниманию салат с вареной кукурузой и ...
Ингредиенты
Кукуруза отварная - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сельдерей листовой - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой.
Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности в подсоленной воде. Примерное время варки - 30 минут. После ...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 30 г
Соль, перец – по вкусу
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. Этот салат отлично справился с такой ролью, он питательный, сытный ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Лук зеленый - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт - 150 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок 1/3 лимона
Соль - по вкусу
Замороженный морской коктейль разморозьте на сковороде. Подготовленные морепродукты соедините с огурцом и яблоком, заправьте майонезом.
Ингредиенты
Морской коктейль - 300-400 г
Креветки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:
Лимон
Петрушка
Нашинковать пекинскую капусту, нарезать соломкой колбасу и яйца. Добавить в салат тёртый сыр, измельчённую зелень, соль, перец и майонез.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит ...
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Огурцы – 1 шт.
Редис – 5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Салат из яиц - это еще один простой рецепт, который даже маленькие дети готовят сими с минимальной помощью мамы! Мне, маме ребенка-малоежки, в свое время присоветовал этот элементарный салатик детский ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 5 г (не обязательно)
Соль - по вкусу
Слоёный салат с отварной говядиной и солёными грибами. В слоях - отварные овощи, яйца, солёные огурцы и сыр. Частично слои с майонезом.
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Картофель варёный - 3 шт.
Морковь варёная - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Грибы солёные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Картофель, морковь и свеклу отваривают, нарезают и смешивают с соленым огурцом, молодой капустой и горошком, приправляют солью и маслом.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Зеленый горошек - 200 г
Молодая капуста - 200 г
Огурец соленый - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Лёгкий, сочный, витаминный салат из капусты с добавлением крабовых палочек, свежего помидора и кукурузы. Заправка - из сметаны и майонеза.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Креветки для салата подойдут любые, не обязательно крупные, а если вы за правильное питание, то их можно отварить, а не обжаривать.
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г
Обжарьте говядину с луком в соевом соусе, добавьте свежие огурцы, сладкий и острый перцы, чеснок, специи. Посыпьте кунжутом и кинзой.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Огурцы - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 крупных зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Кинза свежая - для подачи
Кунжут - по желанию
Уникальная закуска готовится примерно 2 часа. Из них около 30-40 минут она должна провести в морозилке, чтобы слои зажелировались.
Ингредиенты
Хлеб кирпичик (ржаной) - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Сельдь малосольная (филе) - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 4-5 г
Кипяток - 60 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Салат с редиской и яйцом - ещё один мой шпионский улов из последнего отпуска: подсмотрела на шведском столе в крупном отеле. Главное, вспомнила, что вижу его уже не в первый ...
Ингредиенты
Редиска - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Зелень - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Измельченная печень трески смешивается с обжаренными грибами, свежим огурцом и салатным миксом. Заправить можно маслом, добавить специи.
Ингредиенты
Печень трески - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Салатный микс - 20 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Я люблю простые овощные салаты. Они вкусны, в них масса витаминов, они быстро готовятся и нравятся почти всем! Сегодня я предлагаю незамысловатый салат из капусты, но с экзотическими нотками - ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец - 0,5 шт.
Ананас свежий - 2-3 кусочка
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 2 шт.
Укроп - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу
Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку.
Рис заранее отварите в подсоленной воде, воду слейте.
Выложите в миску рис.
Туда же отправьте нарезанные ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Рис - 0,5 стакана (сырого)
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)
Красочный салат из свеклы готовится за 10 минут, если вы заранее отварили этот овощ в течение 30 минут. Заправляйте блюдо оливковым маслом.
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурец свежий (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 20 мл
Петрушка - 5 г
Готовим сегодня правильный салат с шампиньонами, которые подсушим на гриле, добавим также овощи и заправим йогуртом. Вкусно и быстро.
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Капуста молодая - 70 г
Перец сладкий - 50 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень петрушки - 7-8 веточек
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Масло авокадо - 1 ч.л.
Рыбку засолить (или купить слабосоленую), кальмаров и яйцо отварить, креветок пожарить. Добавить свежий огурец и очень вкусный салат готов.
Ингредиенты
Красная рыба с/с — 150 г
Кальмары — около 200 г / 2 шт.
Креветки — 100 г
Огурцы — 100 г / 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — при подаче
Дополнительно:
Майонез или йогурт — 1-2 ст.л.
Лимон
Петрушка
Баклажаны нарезаем кубиками и карамелизируем с сахаром и соевым соусом в сковороде, затем смешиваем с помидорами, петрушкой и чесноком.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Имбирь - 1-2 см
Соль, перец - по вкусу
Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом незатейливом, но оригинальном ...
Ингредиенты
Тунец маринованный - 300 г
Пекинская капуста - 300-400 г
Грейпфрут - до 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Блюдо создается за 10-15 минут. Капусту пробуйте перед нарезкой - она может горчить! Сорт копченой колбасы выбирайте по своему вкусу.
Ингредиенты
Колбаса копченая - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Укроп - 3-4 г
Очень интересный и вкусный закусочный салат. Куриное филе напоминает по вкусу настоящий шашлык, пройдя необычную термическую обработку. Готовится совсем несложно и быстро. Такой салат особенно понравится мужской аудитории и замечательно ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 грамм;
Лук репчатый - 4 шт;
Томатный соус - 200 грамм;
Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст.л.
Маринад:
Вода - 600 мл;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Уксус 9% - 150 мл;
Перец горошек - 8 шт;
Лавровый лист - 4 шт.
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
Ингредиенты
Печень говяжья - 350 г
Редька маргеланская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.
Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Сварить яйца и рис. Размять вилкой печень трески. Выложить салат слоями: рис - печень трески - белки - кукуруза - огурцы с луком - желтки.
Ингредиенты
Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Рис варёный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Вареная колбаса - 150 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Каждый Новый год я со своими помощниками по кухне готовлю яркие, вкусные и сытные блюда. Наступающий Новый год - год обезьяны. Предлагаю приготовить аппетитный салатик «Весёлая обезьянка». Уверена, что этот ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зелёный консервированный - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для украшения:
Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 30 г
Колбаса варёная - по вкусу
Оливка зелёная без косточки - 1 шт.
Перец сладкий маринованный - по вкусу
Морковь варёная - по желанию
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 100 г
Сезам - 2 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Вода - по потребности
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.
Крабовые палочки разморозить и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Свежие огурцы - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отварим или запечем заранее куриное филе, далее добавим консервированные ананасы, вареное яйцо. Обязательный ингредиент - маринованный лук.
Ингредиенты
Куриное филе вареное - 180 г
Ананасы консервированные - 120 г
Лук красный - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 80-100 мл
Соль, перец - по вкусу
Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.
Ингредиенты
Сельдерей - 50 г
Яблоко - 70 г
Пекинская капуста молодая - 80 г
Ананасы консервированные - 70 г
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль - щепоть
Простой в приготовлении салат с шампиньонами, ветчиной и сыром может вполне украсить и праздничный стол. Салат достаточно сытный, вкусный, очень красиво смотрится на столе, благодаря интересному оформлению.
Подготовим все продукты ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Нарезать соломкой редис и огурцы, измельчить лук, укроп и петрушку. Добавить в салат кукурузу, соль и перец, заправить маслом и перемешать.
Ингредиенты
Редиска - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Укроп и петрушка - 10 г
Лук зелёный - 10 г
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Салат содержит в составе белок и полезную клетчатку, является самодостаточным блюдом, но может сочетаться с хлебом. Заправляется маслом.
Ингредиенты
Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Помидор - 1 шт. (крупный)
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Листья салата - 4-5 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.
Специи для салата - 1/4 ч.л.
Заправка:
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Салат «Август» из щедрых даров последнего месяца лета - это в чистом виде витаминная бомба без добавки лишних жиров и сахаров. В нем нет масла, нет сахара и нет соли. ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сливы - 2 шт.
Помидор Черри - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 20 г
Морковь - 1 шт.
Малина - 3 г
Мята - 2 листа
Яблочный сок - 2 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Кубиками режем сыр, яблоки, ананас и стебли сельдерея. Все соединяем в миске, заправляем майонезом, перемешиваем, подаем к столу.
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Яблоко — 2 шт. (260 г)
Ананас консервированный — 6 колечек
Сельдерей стеблевой — 3 шт.
Майонез — 100 г
Этот простой и вкусный салат можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, или в дополнение к мясу. На пикнике его можно использовать как закуску к шашлыку.
Для салата ...
Ингредиенты
Редис - 100 грамм;
Картофель варёный - 2-3 шт;
Петрушка,зелёный лук - 1 пучок.
Для заправки:
Подсолнечное масло - 4 ст.л;
Горчица в зёрнах - 1 ч.л;
Мёд - 1 ч.л;
Лимон(сок) - 1 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Готовим салат по классическому рецепту, но с добавлением консервированного нута, он делает блюдо питательным, сытным и оригинальным.
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сыр фета – 100 г
Нут консервированный – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Маслины – 50 г
Заправка:
Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 2-3 ст.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубик
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной селедки под шубой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Овощи отварите, остудите, очистите. Морковь варится, как правило, минут 15, картофель - 15-20, ...
Ингредиенты
Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 150 г
Майонез постный - 3 ст.л.
Этот вегетарианский салат "Оливье" может понравиться практически всем, но особенно подойдет в праздничное и не только в праздничное меню для вегетарианцев и тех постящихся, которые не исключают молочные продукты. Салат ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 головка
Горошек зеленый - 0,5 банки
Маринованные огурчики - 100 г
Сыр копченый - 150 г
Постный майонез - 100 мл
Черная соль - 2 щепотки
Свежая зелень
Сытный, питательный и очень вкусный сборный салат — чаще подают теплым, с еще прогретыми сочными колбасками и нежным картофелем.
Ингредиенты
Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Вкусный слоеный салат с яркой внешностью, который прекрасно сочетает в себе вкус нежной вареной печени и пикантной корейской моркови.
Ингредиенты
Куриная печень вареная - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120-150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Жарим самые простые яичные блинчики рулетиками. В салатнике соединяем блины, огурцы, морковку по-корейски и копченое мясо (или ветчину).
Ингредиенты
Мясо копченое - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Укроп - для подачи
Майонез - 1,5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
|
|