Простой и сытный салат готовится за 15 минут, включая варку яиц. Достаточно все нарезать, смешать и заправить.
Ингредиенты
Копченое мясо - 170 г
Ананас - 70 г
Лук порей (репчатый) - 1 шт. (0,4 часть)
Кукуруза консервированная - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Картофельный салат с адыгейским сыром очень просто готовится и здорово насыщает. Обязательно приготовьте - не пожалеете!
Для приготовления салата потребуется картофель, сваренный в "мундирах", охлажденный и очищенный от кожуры, адыгейский ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 200 г
Адыгейский сыр - 80 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Сметана (25%) - 130 г
Соль - по вкусу
Черный перец - на кончике ножа
Сварить куриное филе и яйца. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать с майонезом. Салат выложить горкой, вокруг выложить чипсы как лепестки.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Чипсы картофельные - 10-20 штук (для лепестков)
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Салат из фасоли и грибов можно приготовить абсолютно по-разному. Все будет зависеть от того, какие грибы и какая заправка будут использованы. Грибы могут быть не обжаренными, а маринованными, и это ...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.
Простой базовый салат из яиц и огурцов подойдет абсолютно для любой диеты. Готовится он за 10 минут, если у вас в наличии отваренные яйца.
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурцы свежие (мелкие) - 3-4 шт.
Петрушка - 4-5 г
Йогурт густой классический - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. ...
Ингредиенты
Томаты грунтовые - 200 г
Огурцы грунтовые - 150 г
Перец сладкий грунтовый - 150 г
Кабачок-цукини (молодой) - 150 г
Базилик свежий зеленый - 30 г
Оливковое масло - 40 мл
Брынза сербская (или фета) - 100 г
Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу
В салат нарезаются пекинская капуста, крабовые палочки и консервированный ананас. Слегка обжариваются креветки. Заправляется всё майонезом.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Консервированный ананас - 80 г
Креветки - 100 г
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Друзья, на днях листала кулинарный журнал и наткнулась на симпатичный салатик с килькой, тут же решила его приготовить, повод был, так что закуска была кстати. Я, вообще, обожаю такого рода ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 8 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Нерафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - для украшения
Подробный рецепт приготовления оливье с говяжьим языком (инструкция по варке языка прилагается). Остальные ингредиенты - классические.
Ингредиенты
Говяжий язык - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чтобы сварить говяжий язык понадобится:
Говяжий язык - 1.300 г
Вода - 3 литра
Соль - 3 ст.л.
Смесь перцев - 1 д.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Консервированная фасоль - 150 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 3 веточки
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Простушка».
Для начала сварите яйца вкрутую, сварите или запеките свеклу.
Остудите, очистите, натрите свеклу ...
Ингредиенты
Свекла вареная - 2 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть
Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.
Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Когда наступает осень, организму особо требуются витамины, но, овощи уже не такие сочные и свежие как летом. Однако есть выход, можно сделать салат "Осенняя свежесть" в котором сочетание зелени, моркови, ...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт;
Огурцы - 1 шт;
Морковка - 2 шт
Зеленый лук - по вкусу;
Листья салата - по вкусу;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу;
Уксус;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло.
Интересный вкус у салата с красной капустой и вялеными помидорами!
Основной, главный вкус, конечно, - это кислинка сока лимона. Она чувствуется больше всего. Свежий огурчик дает восхитительную нотку свежести, а ...
Ингредиенты
Краснокочанная капуста - 250 г
Огурец свежий - 100 г
Лук красный - 60 г
Вяленые помидоры - 60 г
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Соль мелкая - 1 щепотка
Растительное масло - 0,5 ст.л.
Перец черный молотый - на кончике ножка
Зелень - по вкусу
На днях показывала вам салат из марокканской кухни из свеклы и помидоров, а следом мне попался ещё один салат, тоже с необычным сочетанием: из редиса с апельсином. Решила этот салат ...
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Редис - 10 шт.
Листья салата - 4-6 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мята - по желанию
Смешать куриные желудки, яйца, огурец, лук и майонез, выложить в форме ёлки. Сверху покрыть тёртой морковью, сделать полоски из маслин.
Ингредиенты
Куриные желудки (варёные) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 12-15 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить постный салат с фасолью и солеными огурцами, потребуется консервированная или же отварная фасоль. Я замочила на ночь немного фасоли, затем отварила до мягкости так, чтобы фасолинки ...
Ингредиенты
Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Огурцы соленые - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - по вкусу
Вкусный и сытный слоеный салат, который готовится из рыбных консервов, маринованных огурцов, яиц, авокадо, зеленого лука и сыра.
Ингредиенты
Рыбные консервы - 240 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3-5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 3-5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Курицу и перепелиные яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, помидорами черри, приправляют маслом, лимонным соком и пармезаном.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салат латук - 50 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть
Посчастливилось мне в этом году отдохнуть в Египте… Шведский стол… Первое время, конечно, брали все, на что глаза посмотрят, зато через пару дней и у меня и у мужа сформировались ...
Ингредиенты
Помидоры 4-5 штук;
Баклажан 1-2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Зелень (базилик), соль, растительное масло.
Отвариваем филе любимой рыбы, добавляем свежую капусту, немного кукурузы и помидор, куриное яйцо. Получаем легкий, диетический салат.
Ингредиенты
Филе минтая - 1 шт. (150-200 г)
Капуста - 150 г
Помидоры - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета.
Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей ...
Ингредиенты
Тунец консервированный – 240 г
Нут консервированный – 150 г
Помидоры черри – 120 г
Огурец - 100 г
Сыр фета – 80 г
Маслины – 50 г
Салат «Айсберг» - 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Салат с клубникой и рукколой - это маленькое кулинарное чудо, приготовить которое можно всего за пять минут. Горчичная руккола и ягода-клубника - как они сочетаются? Благодаря хорошо подобранным дополнительным ингредиентам ...
Ингредиенты
Клубника - 4 шт.
Руккола - 25 г
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Очень вкусный и сочный салат из маринованных кальмаров, свежих огурцов, пекинской капусты и сельдерея с яблоками и вареными яйцами.
Ингредиенты
Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Яблоко – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть
Многим салат этот давно знаком - лет сто назад его готовил один шеф-повар, передачи которого крутили с утра до ночи на всех кулинарных каналах. Но все же, возможно, для кого-то ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Инжир - 1 шт.
Салат латук - 3-4 листа
Сыр Дорблю - 40 г
Пармезан - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зерна граната - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец розовый - по вкусу
Многие из нас любят винегрет ещё со времён далёкого советского прошлого, и не раз винегрет готовился на праздничный стол. Я была совсем маленькой, но многие моменты остались в памяти яркими ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Фасоль белая - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
Масло растительное - 50 мл
Винный уксус - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Для оригинального и яркого на вкус салата «Африканская роза» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо подходит с грудки, голеней или бедрышек, оно может быть заранее отваренным или запеченным.
...
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Кукуруза - 50 г
Ананас консервированный - 50 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Салат листовой - по желанию
Майонез - для заправки
Студенческий салат с сухариками и фасолью, очень простой и быстрый в приготовлении. Готовится из консервов фасоли и кукурузы.
Ингредиенты
Сухарики ржаные чесночные - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной - это простое и вкусное блюдо на любой случай.
Я очень люблю салат "Гнездо глухаря" за его хрустящую соломку сверху. Но традиционный салат с курицей ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Сыр плавленный - 35 г
Укроп - 5 г
Картофель очищенный - 350 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Морковь и яйца отваривают, соединяют с огурцами, сосисками и укропом, заправляют легким майонезом, перемешивают и подают.
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 2-3 шт.
Сосиска - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Булгур зальем кипятком и дадим набухнуть. Мелко порубим зелень. Помидоры нарежем кубиком. Заправим оливковым маслом и лимонным соком.
Ингредиенты
Булгур – 125 г
Вода – 200 мл
Помидоры – 250 г
Лук красный – 125 г
Петрушка (кинза) – 10 г
Мята – 10 г
Лимон (лайм) – 1 шт.
Оливковое масло – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Нарезают охотничьи колбаски, вареный картофель, маринованный огурец, лук, соединяют с морковью по-корейски, заправляют майонезом и специями.
Ингредиенты
Охотничьи колбаски - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Лук белый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления салата из краснокочанной капусты с морковью возьмём следующие ингредиенты.
Краснокочанную капусту очищаем от верхних вялых листов и тонко-тонко шинкуем ножом.
Выкладываем в большую и удобную миску, всыпаем соль ...
Ингредиенты
Краснокочанная капуста - 200 г
Морковь - 100 г (1 шт.)
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Салат с кальмарами готовится из трех ингредиентов. Кальмаров отварить, соединить с яйцом и морковью. Салат получается вкусным и пикантным.
Ингредиенты
Тушки кальмаров - 3 шт. (250-300 г)
Яйцо - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Зелень - 10-15 г
Майонез - для заправки
Хочу предложить вам очень вкусный и простой салат, который можно подать с любым гарниром и разнообразить постное меню. Я не раз сочетала ананас со свежими огурцами, но в этом салате ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 120 г
Ананасы консервированные - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Салаты с омлетом стали у нас распространяться относительно недавно, хотя омлет сам по себе всем известен давно. А вот в салат его использовать стали впервые французы. Сбалансированное питание позволяет француженкам ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Масло подсолнечное - 5 мл
Огурцы свежие - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 5 г
Белый салат назван именно так из-за своего внешнего вида, он действительно белый. Так как я использовала в рецепте копченую ветчину, то салат получился с розовыми вкраплениями. А вообще, для этого ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Фетакса - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйца (белок) - 3 шт.
Соус:
Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Любите яркие блюда? Попробуйте сочный овощной салат с авокадо и оливками!
В большей степени внешний вид салат будет зависеть от мягкости авокадо. Мягкий плод придаст заправке большую густоту, поскольку при перемешивании ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Оливки - 80 г
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Предлагаю простой и вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и консервированным горошком. Такой салат готовится быстро, так как ничего варить для него не нужно: быстренько всё порезал, смешал и ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Укроп и петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3-4 ст.л.
Сторонникам легких, вкусных, заряжающих энергией блюд, порция которых заменит обед или ужин, подойдет для дружеских встреч — можно с вином.
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Руккола - 30 г
Авокадо - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Устричный соус - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Постный салат готовится за 20 минут, если вы заранее отварите овощи и запечете яблоки кислых сортов в духовке. Подавайте его охлажденным.
Ингредиенты
Картофель отварной - 3-4 шт.
Морковь отварная - 2-3 шт.
Огурцы квашеные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Опята маринованные - 150 г
Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Салат Айсберг смешаем с соусом и выложим на блюдо. Сверху выложим обжаренное куриное филе и томаты. Посыплем сыром и подадим на стол.
Ингредиенты
Салат Айсберг - 1/2 кочана
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 1 ст.л.
Натуральный йогурт - 1,5 ст.л.
Горчица - 1/4 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Итак, готовим салат «Новогодние часы» с печенью трески...
Картофель отварите заранее, чтобы клубни успели остыть. Варите плод в кожуре до готовности - примерно 15 минут после начала бурления воды. ...
Ингредиенты
Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Майонез – 200 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 0,5 шт.
Соль – по вкусу
Безусловно, оливковый - это салат, который тазиками не готовят. Блюдо имеет достаточно насыщенный вкус поэтому много его не съесть. А как закусочный вариант оливковый салат просто великолепен!
Для такого блюда важно ...
Ингредиенты
Оливки б/к - 75 г
Маслины б/к - 100 г
Помидоры - 320 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Зелень, соль - по вкусу
На сайте уже есть несколько рецептов салатов в виде обезьяны, я хочу предложить свой вариант. Салат из слоёв вареных овощей и консервированной сардины, бесспорно, вкусный, но под таким оформлением можно ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Консервы сардина в масле - 240 г
Майонез - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Маслины без косточек - 6 шт.
Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты.
Морковку почистите и натрите на терке для корейских овощей.
Всыпьте соль и сахар, перемешайте с морковкой.
Всыпьте готовую ...
Ингредиенты
Морковка - 300 г
Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - 1/3 ч. л.
Приправа для корейской морковки - 1 ч. л.
Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вот такой салат нашла в своей записной книжке, когда-то давно видела его в программе Смак. Салат из салата айсберг с яйцом очень легкий и вкусный. Идеально подходит к летней погоде.
...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.
Подавать любимый всеми салат "Оливье" в тарталетках - идея не новая, но очень классная. Это очень удобно, если вы планируете всю ночь танцевать, стоять, двигаться, а не просидеть за праздничным ...
Ингредиенты
Тарталетки - 12 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата "Дамский каприз" с курицей, ананасом и корейской морковью - перед вами.
Яйца сразу поставить варить до готовности.
Куриное филе нарезать кубиками и разложить в креманки. Немного посолить ...
Ингредиенты
Морковь по-корейски - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Курица отварная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
|
|