Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата "Копейка". Морковь помойте, отварите 15 минут до готовности. Перепелиные яйца варите минуты 4, остудите, очистите от скорлупы.
Остывшую морковь очистите от кожуры, нарежьте ее и свежий огурец тонкими кружочками, сложите в глубокую миску.
Сосиску нужно подогреть в микроволновке или слегка обжарить на сковороде-гриль. Нарежьте ее также тонкими кружочками, порубите зеленый лук.
Перепелиные яйца нужно нарезать такими же кружочками. Заправьте салат нежирным майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте нарубленный укроп, перемешайте и можно подавать к столу.
Простой в приготовлении и недорогой салат "Копейка" готов. Подавайте как закуску, но очень уж он хорошо сочетается с картофельным пюре.
Приятного.