Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для этого салата можно использовать обычную фасоль, накануне стоит ее замочить на 8-10 часов, после варить до готовности. Но мне нравится больше консервированная, кстати, так же ярко и вкусно получится с красной фасолью. Для заправки салата из брокколи с фасолью можно взять как масло и сок лимона, так и сметану с чесноком. Сыр выбирайте по желанию - сулугуни, моцарелла, фета, или обычный твердый.
Подготовить продукты для салата из капусты брокколи с консервированной фасолью и сыром. У меня брокколи свежая, также можете взять замороженную.
Сполоснуть и просушить брокколи. После нарезать соцветия небольшими кусочками.
В небольшой кастрюле довести до кипения воду, переложить брокколи и варить 3 минуты. После воду слить, брокколи слегка остудить.
Открыть баночку с консервированной фасолью, слить жидкость, фасоль промыть в сите. Переложить фасоль в глубокую тарелку.
Добавить к фасоли брокколи. Зелень сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Всыпать по вкусу соль и молотый перец.
Перемешать ингредиенты и выложить салат на тарелку, добавить нарезанный кубиками сыр. Сбрызнуть салат маслом и лимонным соком. Вот и все, подавать аппетитный и вкусный салат из брокколи с фасолью к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!