Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. Болгарский перец можно взять разноцветный.
Капусту тонко нашинкуйте, полейте соком лимона и помните руками, чтобы она быстрее пустила сок.
Свежий огурец нарежьте соломкой и добавьте в чашу к капусте.
Следом добавьте нарезанный болгарский перец.
Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. Всё перемешайте.
Готовый капустный салат с огурцом и болгарским перцем переложите в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!