Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
В сметану добавить воду, куркуму и немного соли, перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить сметану, перемешать, подогреть.
Добавить в соус рис.
Перемешать и прогреть рис в сметанном соусе на сковороде буквально 30 секунд.
Готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!