E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тушёная тыква с рисом

Тушёная тыква с рисом

Рис прекрасно сочетается с тыквой, и не только в сладкой каше.

Рыжая красавица, тушенная в сливках с добавлением некоторых специй, отлично дополняет распаренный рис.

Это блюдо можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу или курице.

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Рис круглый - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сливки - 50 мл

Вода - 150 мл

Кориандр молотый - на кончике ножа

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Сыр - 10 г

  • 112 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.65
  • Ж: 3.74
  • У: 17.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов.


Тыкву нарезать некрупным кубиком.


Лук нарезать кубиком.


Поджарить на растительном масле.


Добавить тыкву.


Перемешать и потомить пару минут.


Добавить рис, соль, перец, приправы.


Влить сливки и воду, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.


Периодически пробовать готовность риса, если требуется - подбавить еще воды.


Тушеную тыкву с рисом перед подачей можно посыпать сыром, но это не обязательно.


Тушёная тыква с рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта