E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Творог с карамелизированной гр

Творог с карамелизированной грушей

Если вы любите завтракать творогом или есть его на полдник, хочу предложить попробовать добавить к нему сочную и ароматную грушу. Грушу предлагаю обжарить в сливочном масле с добавлением корицы. Груша в карамели придаст творогу изысканный вкус и потрясающий аромат. Такой вариант можно предложить и деткам, заменив корицу на ванилин.

Ингредиенты

Творог - 350 г

Груша - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

  • 186 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 11.4
  • Ж: 11.5
  • У: 9.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления творога с карамельной грушей. Выберите вкусный и качественный творог и спелую, сочную грушу. У меня груша сорт "Конференс", а творог домашний.


Грушу помойте и очистите от кожуры. Удалите семенную коробку, а мякоть нарежьте небольшими ломтиками.


В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и прогрейте вместе, пока сахар полностью не растает и не приобретет слегка карамельный оттенок.


Добавьте грушу и аккуратно перемешайте. Готовьте несколько минут при среднем нагреве.


Добавьте молотую корицу, аккуратно перемешайте и снимите с плиты, чтобы груша не потеряла свою форму.


В тарелку положите творог.


Добавьте к творогу грушу, поливая образовавшейся карамелью со сковороды.


Посыпьте любыми орехами (у меня миндальные лепестки) и подавайте творог с карамелизованной грушей к столу.


Приятного аппетита!!!


Творог с карамелизированной грушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Йогурт с гранолой и ягодами

Тушеный свиной язык

Постный белый соус

Маринованная капуста с морковью и свеклой

Морковь по-корейски с опятами

Бутерброды из хлебцев

Макароны с картошкой и мясом

Нурунджи (корейское блюдо)

Фасоль с колбасками

Ленивая овсянка на кокосовом молоке

Хрустящая цветная капуста в духовке

Чизкейк брауни с карамелью

Лазанья с рикоттой и фаршем

Эскалоп из телятины
Мобильная версия сайта