Соберите необходимые продукты для приготовления творога с карамельной грушей. Выберите вкусный и качественный творог и спелую, сочную грушу. У меня груша сорт "Конференс", а творог домашний.
Грушу помойте и очистите от кожуры. Удалите семенную коробку, а мякоть нарежьте небольшими ломтиками.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и прогрейте вместе, пока сахар полностью не растает и не приобретет слегка карамельный оттенок.
Добавьте грушу и аккуратно перемешайте. Готовьте несколько минут при среднем нагреве.
Добавьте молотую корицу, аккуратно перемешайте и снимите с плиты, чтобы груша не потеряла свою форму.
В тарелку положите творог.
Добавьте к творогу грушу, поливая образовавшейся карамелью со сковороды.
Посыпьте любыми орехами (у меня миндальные лепестки) и подавайте творог с карамелизованной грушей к столу.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!