Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки.
Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится.
Лук нарезать перьями, чеснок измельчить.
Морковь натереть на тёрке, перец нарезать полосками.
Быстро обжарить лук и чеснок на масле.
Добавить в сковороду овощи.
Жарить, мешая, пару минут.
Добавить в овощи соус. Перемешать.
Добавить в овощи рис.
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Я добавила ещё красного перца.
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и готовить, пока не дойдет рис.
Возможно, потребуется добавить немного воды, или нет.
Рассыпчатый рис с овощами и соусом терияки готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!