Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Варите до загустения.
Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка, и оставьте до полного остывания.
Аккуратно смешайте сахарную пудру с мягким сливочным маслом и слегка взбейте блендером.
К остывшей манной каше добавьте взбитое сливочное масло и взбейте блендером еще раз в течение 30-40 секунд, до однородной массы.
Крем для торта Медовик с манкой готов!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!