E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем
Крем для торта Медовик с манко

Крем для торта Медовик с манкой

Нежный, густой и невероятно вкусный. Крем с манкой простой, быстрый в приготовлении и очень бюджетный. Идеально подходит для прослойки всеми любимого торта Медовик. Также его можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве десерта с любыми фруктами и ягодами.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Манка - 40 г

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

  • 336 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 2.03
  • Ж: 22.18
  • У: 33.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.


В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Варите до загустения.


Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка, и оставьте до полного остывания.


Аккуратно смешайте сахарную пудру с мягким сливочным маслом и слегка взбейте блендером.


К остывшей манной каше добавьте взбитое сливочное масло и взбейте блендером еще раз в течение 30-40 секунд, до однородной массы.


Крем для торта Медовик с манкой готов!





Крем для торта Медовик с манкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Сколько выпекать манник в духовке по времени?Как из сахара сделать сахарную пудру?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиЧто такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКак загустить крем из сгущенки и сметаны?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеЧем и как загустить сметанный крем?Сколько варить манную кашу?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле

Свежие рецепты


Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао

Суп с киноа и говядиной

Креветки с бататом

Торт «Черный принц» на кефире

Камамбер в беконе в духовке

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Боул с яйцом пашот

Лобио на зиму

Крем для торта Медовик с манкой

Суп с брокколи и грибами

Рыбные клецки

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке
Мобильная версия сайта