Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, чтобы лук начал становиться румяным.
Вбейте в сковороду куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Если вы купили соленую брынзу, то соль лучше вообще не добавлять.
Сразу после этого добавьте в сковороду натертую брынзу. Оставьте немного сыра для подачи.
Жарьте яичницу пару минут, не прикрывая сковороду крышкой. Так желтки останутся жидкими. Если не любите "глазунью", то прикройте сковороду крышкой - желтки полностью приготовятся.
Готовую яичницу с брынзой подавайте к столу, добавив в тарелку еще немного натертой брынзы. Зелень также используйте для презентации.
Приятного вам аппетита!