Возьмите ингредиенты для приготовления говядины с мексиканской смесью.
Мясо нарезать некрупным кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде/казане/кастрюле накалить масло. Выложить мясо.
Поджарить на сильном огне со всех сторон, чтобы сок закупорился внутри мяса.
Залить мясо водой и тушить под крышкой до мягкости мяса и испарения воды.
Время зависит от качества вашей говядины. Может, придётся добавить ещё воды.
Добавить в мясо лук.
Поджарить всё вместе в течение 5 минут (примерно).
Добавить соевый соус, томат, соль, перец и паприку. Перемешать.
Добавить к мясу овощную смесь.
Можно добавить мл 50 воды, чтобы овощи и мясо лучше "поженились").
Тушить всё вместе, помешивая, 5-7 минут.
Говядина с мексиканской смесью готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!