E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Впервые у меня получилось такое вкусное чахохбили. Да, может, я его и не готовила раньше, тем более из говядины)).

Тушеные мясо и овощи всем знакомы и любимы. Огромную роль играют в этом блюде ароматные специи.

Чтобы специи и зелень "раскрылись", я сделала пасту из чеснока, зелени и специй, дала ей настояться и добавила в мясо с овощами в самом конце.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

Рассчитано примерно на двоих человек.
  • 91 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 6.87
  • Ж: 5.24
  • У: 4.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов.


Я взяла не сильно острую аджику.


Мясо нарезать некрупными кубиками.


Обжарить мясо в раскаленном казане (без масла).


Залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости мяса.


Когда вся вода выпарится, добавить масло и быстро обжарить мясо.


Добавить в казан нарезанный полукольцами лук. Томить пару минут.


Затем добавить полоски перца.


Помидоры облить кипятком, снять шкурку и нарезать.


Добавить в казан.


Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности лука.


Зелень и чеснок нарубить, добавить аджику и хмели-сунели, посолить и поперчить.


Растереть.


Добавить пасту в казан.


Перемешать. Если недостаточно жидкости, можно подлить воды.


Потомить пару минут и можно снимать с огня.


Ароматное чахохбили из говядины готово.


Приятного аппетита.


Чахохбили из говядины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта