Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем.
Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим в просторную миску и немного помнем ее руками.
На терке для корейской моркови натрем дайкон соломкой и выложим в миску к капусте.
Затем на терке для корейской моркови натрем морковь и также отправим в миску к остальным ингредиентам.
С яблока снимем кожицу и удалим семена. Мякоть яблока натрем на терке для корейской моркови и также отправим к остальным ингредиентам.
Затем добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Все очень аккуратно, но тщательно перемешаем. Дадим салату с дайконом и капустой в миске настояться в холодильнике примерно час.
И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!