E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо - из разряда холостяцких, т.е. "на скорую руку". Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется и сытно, и вкусно, и по-домашнему. Выручат свежее мясо, пакет ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) - 800 г

Овощи замороженные - 400 г

Кетчуп - 100 мл

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное рафинированное - 80 мл

Специи и соль - по вкусу

186 ккал
30 мин
2 (8)
38
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны, жареные с чесноком - летнее повседневное блюдо. Готовится быстро и из самых простых доступных продуктов, но тем не менее это очень вкусно! Для приготовления нам понадобится баклажаны, помидоры, чеснок, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт;

Помидоры- 2 шт;

Масло растительное - 4 ст.л;

Сметана (или майонез) - 4-5 ст.л;

Чеснок - 4 зубчика;

Зелень петрушки - пол пучка;

Соль ,перец - по вкусу.

210 ккал
30 мин
0 (12)
28
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я буду готовить блюдо, популярное среди холостяков, туристов и дачников, - макароны с тушенкой. Это блюдо, впрочем, будет кстати и для семейного обеда, т.к. как готовить его быстро и ...

Ингредиенты

Макароны - 500 г

Тушенка - 1 банка

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 50 г

Соус чили - 1 ст.л.

Соевый соус - 50 мл.

Соль, перец, специи - по вкусу

222 ккал
30 мин
1 (10)
32
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбивается и маринуется в смеси русской и дижонской горчицы с йогуртом. Затем свиные отбивные обваливаются в муке жарятся на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Йогурт греческий - 2 ст.л

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

243 ккал
100 мин
0 (6)
41
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить баклажаны в кляре. Сытная и вкусная закуска подойдёт к обеду или ужину. Баклажаны можно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу. Вкусно как в тёплом, так ...

Ингредиенты

Баклажан – 200 г

Соль – по вкусу

Кляр:

Куриное яйцо – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Мука пшеничная – 60 г

Соль – по вкусу

Укроп - 5 веточек

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное – 60 г

208 ккал
60 мин
0 (2)
27
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому ...

Ингредиенты

Лапша удон - 50 г

Морковь - 50 г

Стручковая фасоль - 60 г

Цукини - 60 г

Чеснок - 2 зубка

Сельдерей стеблевой - 30 г

Перец красный сладкий - 30 г

Масло оливковое - 30 г

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

164 ккал
30 мин
0 (3)
46
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Веганский гарнир или полноценное блюдо из длиннозерного риса с карри и чесноком на сковороде. Подходит для постного меню.

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

330 ккал
35 мин
42
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран. Существует огромное количество вариантов приготовления макарон. Обычно макароны служат гарниром ко многим блюдам, частенько ...

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 100-150 г

Баклажан - 100 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 100 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Базилик (сухой) - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

103 ккал
40 мин
0 (6)
34
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

140 ккал
40 мин
31
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед (жидкий) - 2 ст.л.

181 ккал
30 мин
7 (36)
30
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусную говядину с грибами в сливочном соусе. Я использовала в данном рецепте шампиньоны. Такое блюдо очень актуально для повседневного меню, так как готовится без особых заморочек и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
1 (15)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Когда времени, сил или настроения готовить что-либо внушительное нет, очень выручают простые, сытные блюда из доступных продуктов. Одно из таких блюд – тушенные на сковороде шампиньоны в сметане. Минимум ингредиентов ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны - 450 г

Сметана – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

131 ккал
25 мин
0 (4)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо - тушеная капуста с картошкой и фаршем. Набор продуктов самый незатейливый, а результат непременно порадует ваших близких. Тушёная капуста и сама ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паста томатная - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Зелень, чеснок - по вкусу

112 ккал
50 мин
7 (41)
37
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поскольку я проживаю на острове Крит, который со всех сторон окружен морем, то кальмар - частый гость на нашем столе. Я сама умею кальмаров ловить, а вот готовить я их ...

Ингредиенты

Кальмары - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Вода - 2 ст.л.

118 ккал
20 мин
0 (11)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт очень экономный и простой, котлеты получаются легкими и вкусными. Они, ...

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Манная крупа – 100 г

Лук – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Специи – 0,5 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

153 ккал
100 мин
0 (6)
36
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку щуки чистим, режем на стейки. Затем рыба обжаривается с луком и заливается сметаной. Очень простой рецепт вкусной рыбки.

Ингредиенты

Щука - 900 г

Сметана (10%) - 350 г

Репчатый лук - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец белый или черный - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень - по вкусу

171 ккал
50 мин
10 (63)
29
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В кулинарном интернет-пространстве данный рецепт известен, в том числе и под названием "Ленивая отбивная". Я бы сказала, что это блюдо и не совсем "ленивое", и не совсем "отбивная". Не совсем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

196 ккал
60 мин
1 (9)
27
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой сын очень любит гречу и регулярно ее заказывает. Поскольку готовить все время одно и то же мне просто скучно, я стараюсь делать все-таки разные варианты. Гречка с фаршем на ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Фарш мясной - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
30 мин
2 (18)
32
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно с уверенностью сказать, что картофель – самый популярный овощ. Не зря его называют вторым хлебом. Картофель обладает большой питательной ценностью за счет содержания крахмала и других полезных веществ. Из ...

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г

Чеснок – 1 зубец

Лук зеленый - 10 г

Укроп – несколько веточек

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

140 ккал
30 мин
0 (17)
39
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сельдерей - замечательное растение, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Различают три вида сельдерея - листовой, черешковый и корневой. И из каждого можно приготовить множество вкусных блюд - сельдерей добавляют в ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Семена горчицы - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

98 ккал
15 мин
1 (32)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных кабачков с баклажанами возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить. Обжарить нарезанный репчатый лук на растительном масле. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - пару веточек

Бульон куриный - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

31 ккал
20 мин
1 (15)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю приготовить зразы с сырной начинкой. У меня такие зразы получились ...

Ингредиенты

Говяжий фарш – 500 г

Сыр Эмменталь – 200 г

Молоко – 100 мл

Булочка – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо – 2 шт.

Петрушка – 1 ст.л.

Масло растительное – 30 мл

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Паприка сладкая молотая - щепотка

249 ккал
50 мин
32
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Правильно жареная баранина очень вкусна, если она тушится в собственном соку. Так как, я не использовала курдючный жир, в котором должно жариться мясо, я добавила в казан всего одну столовую ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Специи для жарки мяса - 1 ч. л.

Перец острый - 1 шт.

191 ккал
80 мин
0 (9)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим рецептом со мной поделилась моя приятельница Ира. Любители лука-порея оценят его по достоинству. А если вы еще и поститесь, то тушеный лук-порей с рисом и овощами станет для вас сытным ...

Ингредиенты

Рис - 4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Лук-порей - 3 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

74 ккал
25 мин
0 (13)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хруст, тонкую промасленную корочку картофельным зразам создаст панировка из молотых сухарей, а для более нежной сухой оболочки используйте пшеничную муку. Также варьируют норму муки в пюре — с плотной пластичной ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 30 г

Мука - примерно 70 г

Яйца - 3 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец

157 ккал
60 мин
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как вы, а я просто обожаю жареный картофель. Картофель с чесноком напоминает мне далекие годы юности, когда жарили в общаге эту картошку, и какие умопомрачительные запахи разносились вокруг. ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Острый перец - 0.5 шт.

Чеснок - 1 долька

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Зелень

99 ккал
20 мин
0 (9)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют ...

Ингредиенты

Бефстроганов:

Говядина - 350 г

Сметана 20% - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Пюре:

Картофель - 500 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

149 ккал
35 мин
1 (8)
53
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное мясо индейки можно приготовить различными способами, и каждое блюдо будет не только вкусным, но диетическим, ведь калорий в индейке совсем немного. Из филе индейки можно приготовить те же самые ...

Ингредиенты

Индейка филе - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Сметана 10-20% - 500 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука пшенчиная - 30 г

Чеснок - 30 г

Бульон куриный (или вода) - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сушеный укроп - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

133 ккал
45 мин
3 (7)
36
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо. Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосочками. ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Соус:

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 1,5 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

222 ккал
30 мин
1 (6)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На меня периодически нападает ностальгия по блюдам из детства и юности. То печенье какое-нибудь, то шарлотка по маминому рецепту, теперь вот вспомнились мне жареные макароны с колбасой. Такое блюдо в моем ...

Ингредиенты

Макароны - 500 г

Колбаса вареная "Молочная" - 450 г

Перец сладкий - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Соус томатный - 150 г

Базилик свежий - 2 веточки

Масло оливковое рафинированное - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

229 ккал
25 мин
0 (3)
29
Elena.D
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта