E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и насыщенный вкус. Свежие помидоры, перец и зелень придают бульону особый ...

Ингредиенты

Толстолобик свежий - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Вода - 2 л

31 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для томатного супа с перловкой. Перловую крупу промойте и залейте прохладной водой на несколько часов. После этого воду слейте, крупу еще раз промойте. Залейте крупу водой ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 мл

Лук - 1 шт.

Морковь маленькая - 2 шт.

Помидоры замороженные - 500 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

49 ккал
260 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето борща без свеклы и картошки. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Я ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Капуста белокочанная - 150 г

Томатный морс - 70 мл

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

59 ккал
40 мин
0 (3)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления веганского морковно-имбирного супа-пюре возьмите необходимые продукты (смотрите список ингредиентов). Такой суп очень хорошо гармонирует с кинзой, поэтому при подаче она вам может пригодиться))) Первым делом обжарьте на ...

Ингредиенты

Морковь - 500 г (2-3 шт.)

Картофель - 170 г (1 шт.)

Лук - 130 г (1 шт.)

Имбирь - 25 г

Карри - 1 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для жарки и для подачи

Кинза - для подачи

36 ккал
45 мин
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим бараньи ребра, затем добавляем в готовый бульон горох и остальные ингредиенты. Все вместе варим до готовности.

Ингредиенты

Горох сушеный - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Бараньи ребрышки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Любая свежая зелень

68 ккал
180 мин
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус. С куриных голеней срежьте кусочки филе. Из костей с кожей ...

Ингредиенты

Куриные голени – 5 шт.

Вода – около 0,6 л

Помидоры – 4 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Хмели сунели – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – около 0,3 ч.л.

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

78 ккал
45 мин
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вкусного рассольника с зелеными помидорами и перловкой - перед вами. Тщательно промойте перловку в воде, удалите кожуру с крупы, если она присутствует. Затем пересыпьте промытую ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Помидоры зеленые соленые - 150 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 л

Масло растительное - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

39 ккал
45 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки без огурцов. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пусть закипит, а пока почистите и сполосните картофель, нарежьте его средними кусочками. В кипящую ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Маслины черные, без косточек - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - по вкусу

Сметана - для подачи

59 ккал
35 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления греческого рыбного супа Какавья (Какавия). В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло. Лук и чеснок очистите, помойте и крупно нарежьте. Томите 5-6 минут, но ...

Ингредиенты

Рыба - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Сельдерей(любая часть) - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 800 мл

55 ккал
40 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре из замороженной спаржи на основе куриного бульона подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриный бульон можете сварить не только из голеней, а из любого супового набора куриного мяса ...

Ингредиенты

Куриные голени – 3 шт.

Спаржа замороженная – 300 г

Картофель – 200 г

Лук – 70-100 г

Вода – 1,2 л

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Укроп – по вкусу

Сухарики белые – для подачи

40 ккал
60 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из зеленой чечевицы с мясом. У меня суп со свининой. Можно взять мякоть или мясо на косточке. Вот такая зеленая чечевица у меня. Прежде всего ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чечевица зеленая - 120 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

79 ккал
90 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами! Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно промойте в воде. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 300 г

Рис - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Петрушка - 4 г

71 ккал
40 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с мексиканской смесью и курицей. Для этого супа можно взять любые части курицы, которые у вас есть в наличии. Я буду варить суп из куриного ...

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Мексиканская смесь (замороженная) - 250 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

39 ккал
90 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки супа из баранины с лапшой. Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой. У меня - пара бараньих голяшек. На мой взгляд, они ...

Ингредиенты

Бараний бульон:

Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг)

Вода - 3 л

Луковица - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт. (средняя)

Стебли петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

На одну порцию супа:

Бульон бараний - 400-500 мл

Лапша - 25-30 г

Зелень - по вкусу

Морковь отварная - по вкусу

38 ккал
190 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками. Креветок для супа лучше брать мелких, на мой взгляд. Они и бюджетнее, и резать их не нужно ...

Ингредиенты

Креветки мелкие - 150 г

Куриное филе - 100 г

Картофель - 120 г

Морковь - 80 г

Вода - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сыр плавленый - 80 г

Мука - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

67 ккал
60 мин
0 (6)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления турецкого супа Келле пача из бараньей головы соберём ингредиенты по списку. У меня, если придерживаться истины, голова не барана, а ягнёнка. Поэтому она влезает в кастрюлю на 3,5 литра. ...

Ингредиенты

Голова барана - 1 шт.

Ножки барана (нижний сустав) - 4 шт.

Вода - 2000 мл

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - 20 мл

Уксус - по вкусу

или Лимон - 1 шт.

36 ккал
110 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для варки рассольника без мяса с перловкой. Все овощи очистите и сполосните под водой. Картофель до момента нарезки лучше залить холодной водой, чтобы он не потемнел. Первым ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 2 ст.л.

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурец маринованный - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Маринад от огурцов - 150 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 1,5 литров

28 ккал
55 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горохового супа с фаршем. Фарш можно использовать любой мясной, у меня - куриный. Горох промойте и залейте чистой прохладной водой на несколько часов или на ночь. ...

Ингредиенты

Горох сухой - 1 стакан

Фарш куриный - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

43 ккал
720 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с рисом и вермишелью. Куриные голени помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

Зелень - 10 г

92 ккал
70 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с креветками и грибами. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки варено-мороженые - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Шампиньоны - 4 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

45 ккал
45 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке. В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустите через мясорубку или мелко ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Колбаса вареная - 150 г

Сосиски - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Лук репчатый 2 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Маслины без косточек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

101 ккал
50 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

31 ккал
90 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из савойской капусты. Суп можно сварить на любом мясном бульоне, у меня сегодня куриный. Напомню, как варить бульон. Мясо или курицу выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Савойская капуста - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приступим к приготовлению тыквенного супа с имбирем и сливками. Для начала соберите все ингредиенты по списку. Суп можно приготовить из любой тыквы. Мускатная тыква (эта та, которая вытянутая, с ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 70 г

Имбирь свежий - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Тыква - 500 г

Куриный бульон - 800 мл

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

41 ккал
55 мин
0 (6)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото. Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Вода - 800 мл

Пельмени - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

81 ккал
30 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты. Картофель и лук очистите. Кабачок, если не совсем молодой, тоже очистите от кожи и семян. ...

Ингредиенты

Кабачок- 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 300-400 мл

Соль - по вкусу

82 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тыквенного супа с креветками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться в зависимости от того, насколько густой хотите суп-пюре. Кокосовое молоко бывает разной ...

Ингредиенты

Тыква – 200 г

Морковь – 0-25 г

Лук – 25 г

Вода – 100-150 мл

Кокосовое молоко – 50-100 мл

Чеснок – 1 зубчик

Карри – 1/4 ч.л.

Креветки – 5-7 шт.

Сливочное масло – 1,5 ст.л.

или кокосовое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень, микрозелень

Сухарики

91 ккал
30 мин
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все продукты для варки супа из хребтов красной рыбы. Овощи моем и чистим. Для начала варим бульон. Хребты залейте водой и доведите до кипения, снимите всю образующуюся пену, ...

Ингредиенты

Хребты красной рыбы - 400 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Картофель - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лист лавровый - 1 шт.

26 ккал
60 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, убавьте ...

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Сладкий красный перец - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

50 ккал
90 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку. Измельчите лук на мелкой терке и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите фарш по ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис сухой (длиннозерный) - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

45 ккал
40 мин
2
Сибирячка

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азербайджанский суп (6)Азиатский суп (40)Азиатский суп с говядиной (11)Азиатский суп с грибами (6)Азиатский суп с креветками (3)Азиатский суп с курицей (5)Азиатский суп с лапшой (25)Азиатский суп с морепродуктами (5)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Бобовый суп (260)Быстрый суп с тушенкой (10)Бюджетные супы (45)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские рисовые супы (7)Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский гороховый суп (10)Вегетарианский гречневый суп (15)Вегетарианский диетический суп (18)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Бутерброды с масляной рыбой

Рассольник с квашеной капустой

Овсяная каша на сухом молоке

Творожное печенье «Сердечки»

Крылышки в пиве на сковороде

Тансуюк

Куриные котлеты с тыквой на пару

Сливочный суп с брокколи и курицей

Салат из редьки со сметаной

Рис в сметанном соусе на сковороде

Кальмары в панировке на сковороде

Пирог-перевертыш с ананасами

Якква (корейское печенье)

Апельсиновый джин-тоник
Мобильная версия сайта