 Популярный рецепт
Плов с курицей, приготовленный в мультиварке, получается вкусным и рассыпчатым. Приготовление плова в мультиварке не занимает много времени и сил. Наверное, поэтому он является самым первым сложносочинённым блюдом, которое рискуют...
Ингредиенты
Курица (голень, крылья) - 600 г
Рис - 2 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
 Популярный рецепт
Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Сметана 20 % - 250 г
Вода - 1 стакан
Петрушка - 1/2 пучка
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Приправа для курицы
 Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты согласно списку:
Натрите куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите.
Маринуйте около получаса.
Обжарьте...
Ингредиенты
Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;
Вино белое сухое – около 1 стакана;
Чеснок – 3-5 зубчиков;
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;
Оливковое масло – для жарки;
Соль – по вкусу.
 Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты
Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.
...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
 Популярный рецепт
Утку с картошкой обычно мы тушим в казане, но не менее успешно с этим заданием справляется мультиварка. Уточка получается наивкуснейшей, нежной, очень-очень вкусной. Перед приготовлением я рекомендую мясо утки мариновать...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Утка - 1/2 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, специи к мясу и лавровый лист - по вкусу
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Горчица - 2 ч.л.
Имбирь свежий - 1 кусочек
 Популярный рецепт
Во время запекания курицу не требуется переворачивать, что очень упрощает её приготовление. К запеченной курице подайте любой овощной гарнир или пасту, а также любые соусы.
В данном рецепте я использовала мультиварку...
Ингредиенты
Курица (голень, бедро) - 700 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
 Популярный рецепт
Пока моя кухня на ремонте, продолжаю готовить в моей любимой помощнице-мультиварке. Мне кажется, даже если кухня будет сделана и я смогу готовить полноценно, ничего не поменяется, мультиварку я не заброшу,...
Ингредиенты
Курица - 700 г
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Специи для птицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Подготовьте ингредиенты:
Поместите кусочки манго в смазанную растительным маслом чашу мультиварки или в сотейник.
С кожурой поступайте по своему усмотрению, я иногда оставляю,...
Ингредиенты
Куриные бедра - 5 шт
Манго - 0,5-1 шт
Розмарин свежий или сухой - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Рецепт приготовления нежного утиного мяса с яблоками в мультиварке. Мясо обжаривается, а затем тушится с яблоками и специями в мультиварке.
Ингредиенты
Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
 Популярный рецепт
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я буду использовать именно её))
Очищенные куски утки кладем в мультиварку,...
Ингредиенты
Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл
 Популярный рецепт
По вкусу мясо домашней цесарки сильно похоже на мясо домашней курицы. И варится столько же)))) Но зато получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
Цесарка - 1 шт. (1200 г)
Лук - 2 шт. (240 г)
Морковь - 1 шт. (170 г)
Чеснок - 5 зубков
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Душистый перец - 10 горошин
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 700 мл
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления перепелки в мультиварке - перед вами!
Промойте тушку в воде, разрежьте по грудке и разверните, как книжку. При желании грудку и ножки можно отбить кулинарным молотком.
Подсушите...
Ингредиенты
Перепелка крупная - 1 шт.
Кипяток - 150 мл
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 мл
 Популярный рецепт
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 3 шт./750 г
Лук - 300-350 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - около 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
 Популярный рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока почистим.
Специи для курицы, соль, перец, паприку выложим на...
Ингредиенты
Курица - 1300 г
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.
Ингредиенты
Куриные грудки - 400 г
Овсяные хлопья - 60 г
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное маленькое - 1 шт.
Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;
Растительное масло - 2 ст.л.
Состав и соотношение 11 ингредиентов, из которых состоит приправа для курицы в сети KFC засекречена да и сам способ приготовления тоже не разглашается, но если вы хотите, чтобы домочадцы предпочли ...
Ингредиенты
Куриные голени - 8 штук;
Специи для курицы - около 2 ст. ложек;
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 1,5 стакана;
Кукурузный крахмал или мука - 0,5 стакана;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с курицей в мультиварке и начнем кулинарить!
Куриное мясо промойте в воде, ...
Ингредиенты
Гречка - 200 г
Кипяток - 500 мл
Филе куриное - 450 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Томатная паста - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гречневая каша считается одной из самых полезных, поскольку содержит много витаминов и микроэлементов. К тому же она богата железом. Приготовленную в мультиварке гречку с куриным филе с удовольствием съедят даже ...
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 стакан
Куриная грудка (или филе) – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Базилик сушеный – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода – 1,5 стакана
Укроп – небольшой пучок
Масло подсолнечное
Когда моей семье хочется чего-то вкусного и оригинального, а мне неохота долго стоять у плиты, я готовлю картофель, запеченный с курицей в сметане. Это блюдо получается сытным и ароматным, а ...
Ингредиенты
Картофель - 1,5 кг
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-6 веточек
Сыр твердый - 50 г
Сочный и ароматный плов с филе куриной грудки в мультиварке - замечательная идея для сытного обеда или ужина. Готовится просто и быстро!
Ингредиенты
Рис - 150 г
Куриная грудка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Зира - 1 щепотка
Паприка молотая - 0,5 ч.л. без верха
Куркума - 3 щепотки
Кипяток - 500 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Очень простой супчик из готовой лапши, картофеля и курицы. Делаем обжарку из лука и варим вкусный супчик. Все очень просто на раз, два, три.
Ингредиенты
Куриный суповой набор - 900 г
Вода - 2-3 л
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 головка
Картофель - 3-4 шт.
Лапша - 1 стакан
Соль - по вкусу
Не секрет, что куриную грудку легко пересушить при готовке, она будет жесткой и не очень вкусной. Предлагаемый мной метод значительно улучшает вкус и текстуру этого мяса. Суть технологии - это ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 800 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика (опционально)
Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу
Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится ...
Ингредиенты
Куриная печень - около 250 г
Куриная грудка - около 250 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Красное вино - 50 мл
Сливочное масло - до 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр твердых сортов - около 50 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Прованские травы - по вкусу
Мясо для гуляша берут разное: и свинину, и баранину, иногда даже рыбу. Сегодня мы приготовим в мультиварке гуляш из индейки с подливкой, а именно из филе грудки – сытное, сочное, ...
Ингредиенты
Мясо индейки – 700 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана
Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и основное блюдо. Готовить просто. А если надо совсем уж быстро, ...
Ингредиенты
Мясной фарш из свинины - 200 г
Куриное филе – 300 г
Морковка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис длинный – 1 мультистакан
Соль со специями
Масло растительное – 3 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.
Ингредиенты
Курица - 1.7 кг
Вода - 1.8 л
Соль - 2 ч.л.
Лист лавровый - 3 шт
Перец горошком - 5 шт (по вкусу)
Лук репчатый- 2 шт
Морковь - 1 шт
Желатин - 4 ст.л.
Горошек зелёный консервированный - 1 банка
Петрушка - 4 веточки
Чеснок (по желанию)
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из куриной грудки можно подавать к любым гарнирам, с овощными салатами, ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 кг
Прованские травы – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
Нитритная соль – 15 г
113 ккал 150 мин 62 Ксюша
Ёжики - это тефтельки, которые очень любят дети. В мультиварке ёжики можно приготовить оригинальным способом на пару, а не как обычные тефтели, и за счёт этого они будут похожи на ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 130 грамм;
Говяжий фарш - 250 грамм;
Репчатый лук - 40 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Хлеб - 70 грамм;
Вода - 60 мл;
Рис басмати - 5 ст.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный перец - по вкусу.
Приготовим овощи и мясо в мультиварке и смешаем с заваренной бобовой лапшой. Плюс немного свежих овощей и специй и потрясающее блюдо готово!
Ингредиенты
Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 250 г
Фасоль стручковая - 40 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Корень имбиря - 20 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кинза свежая - 20 г
Соевый соус - 100 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Подготовить ингредиенты для приготовления азу из индейки в мультиварке.
Я использовала большое бедро индейки, но его можно заменить любой другой частью. Индейку ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) – 1 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соленые огурцы – 4 шт.
Бульон – 500 мл
Растительное масло – 30 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень – 2-3 веточки
Для приготовления плова с индейкой в мультиварке подготовьте продукты по списку. В мой набор специй для данного блюда вошли: шафран, кориандр, кумин, красный перец, черный перец и ягоды барбариса.
...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 600 г
Рис пропаренный - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 г
Соль - по вкусу
Специи для плова - 1 ст.л.
Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу с солью.
...
Ингредиенты
Крупа гречневая – 1 мультистакан
Вода – 2 мультистакана
Печень куриная – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Приправа овощная с солью – 1 ч.л.
Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше взять их побольше, чем поменьше.
Тушеную картошку с куриными сердечками в мультиварке можно приготовить заранее в этот ...
Ингредиенты
Куриные сердца - от 300 г
Картофель - около 0,5 кг
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно и на обычной плите, но вот получить макароны, практически не ...
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Сметана – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Вода
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, ...
Ингредиенты
Филе куриное – 2 шт.
Молоко – 600 мл
Приправа «Карри» - 1 ч.л.
Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.
Вымочите филе бедра индейки в соленой воде. Добавьте чеснок с перцами и запеките в фольге в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.
Ингредиенты
Филе бедра индейки – 600-700 г
Чеснок – от 4 зубчиков
Перцы дробленые – от 1 ч.л.
Дополнительно:
Вода – около 0,5 л
Соль – 1-1,5 ст.л.
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Продукты используем из списка.
Подготовим овощи. Очистим чеснок, порежем кубиками репчатый и зеленый лук и потрем на крупной терке морковь.
...
Ингредиенты
Сердечки куриные – 700 г
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Вода - по вкусу
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - на подачу
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Зелень – на подачу
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку.
Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное удовольствие. При подаче обязательно нужно посыпать суп зеленью, которая придаст ...
Ингредиенты
Филе куриное – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Помидоры – 2 шт.
Капуста цветная замороженная – 200 г
Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Вода – 4 стакана
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, и при этом не надо особо суетится. Главное, налепить тефтели, а дальше за вас всё приготовит мультиварка, и у вас есть свободное время для ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для смазывания формы
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Тушенка - очень легкое в приготовлении блюдо. А если еще и готовить в мультиварке - вообще без проблем. Просто вымыть кусочки мяса, сложить в чашу и тушить, в конце готовки ...
Ингредиенты
Курица (тушка) - 2 кг
Соль (не йодированная) - 28 г
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Перец душистый - 6 горошин
Лавровый лист - 3 шт.
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, ...
Ингредиенты
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными соусами. Котлеты с удовольствием съедят даже дети, а вы будете ...
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г (4-5 стеблей)
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|