Чтобы приготовить салат "Казань" с говядиной, возьмите все продукты по списку.
Предварительно отварите в подсоленной воде с лавровым листом говядину, добавив в бульон лук и морковь. Готовность мяса проверяется вилкой, ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Сыр - 90 г
Яйцо - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Сметана, майонез - по вкусу
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» со свежими огурцами. Заранее отварить картофель, морковь и яйцо.
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
Картофель также нарезать кубиками небольшого размера.
...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Вариант 1. Куриную грудку сварите в подсоленной воде до ...
Ингредиенты
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите ...
Ингредиенты
Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:
Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:
Сухарики – для подачи
Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с учётом того, сколько их есть в наличии. Яйца и морковь ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с колбасой, чипсами, кукурузой и огурцом.
Колбасу нарежьте небольшой соломкой. Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите вкрутую 10 минут. После ...
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Чипсы картофельные - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём ингредиенты для салата «Морская жемчужина» с креветками и кальмарами. Большее количество красной икры приветствуется, у меня - абсолютный минимум.
Доведём до кипения воду, посолим её и поместим в кастрюлю ...
Ингредиенты
Кальмары (из заморозки) - 600 г
Креветки - 250 г
Яйца - 5 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1500 мл
По желанию:
Салатные листья для декора
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|