E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКартофельные супы
Картофельный суп без мяса

Картофельный суп без мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре - отличная вещь! И вкусно, и полезно. Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Картофельный суп-пюре - простой и вкусный суп, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. Если...

Ингредиенты

Картофель - 600-800 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 3-4 дольки

Сливочное масло - 10 грамм

Сливки 10% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
1 (24)
181
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную. При обжаривании моркови неплохо будет, если...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 450 г

Тыква (замороженная) - 120 г

Морковь (очищенная) - 50 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

50 ккал
1 (3)
138
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре очень хорошо прижились в моей семье. Очень любим томатный, кабачковый, сырный, а еще у меня есть несколько рецептов картофельного супа-пюре. Один из них - на сливках, а второй -...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Тмин - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

33 ккал
0 (5)
57
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы любите картошку, то суп-пюре из картофеля с гренками вам обязательно понравится. Такой суп получается очень нежным, со сливочным вкусом, а хрустящие сухарики очень хорошо его дополняют. Сухарики можно делать...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук - 2 шт. (200 г)

Сливки - 400 мл

Сливочное масло - 30 г

Хлеб - 4 ломтика (200 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Специи для гренок - по вкусу

Куркума - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

72 ккал
19
Velement
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить картофельный суп-пюре с корнем сельдерея, не потребуются дорогостоящие и экзотические продукты. Все ингредиенты просты и доступны. Разве что обычное молоко можно заменить кокосовым, тогда блюдо приобретет...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

Молоко - 300 мл

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 10-15 г

56 ккал
2 (9)
13
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельно-томатный суп не следует готовить большими объемами, поскольку в составе присутствует сметана. Такое блюдо нежелательно хранить дольше, чем сутки. В идеале суп готовится на один раз. Поэтому обязательно учитывайте этот...

Ингредиенты

Картофель (очищеный) - 300 г

Помидор - 120 г

Сметана - 50 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Пряности (асафетида, карри, куркума) - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

40 ккал
1 (10)
13
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для большинства бобы - это символ бедности. Фраза "сидеть на бобах" употребляется для обозначения трудных времен, когда остаются ни с чем. Очевидно, что это устаревшая фраза, поскольку лично на своем...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Бобы - 185 г

Лук - 150 г

Овощной отвар или вода - 800 мл

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Соль, свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

42 ккал
1 (2)
16
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для картофельной похлебки. Очищенный картофель нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок - совсем мелкими кусочками. В кипящую воду всыпьте картофель,...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Вода - 800 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3-5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметана - для подачи

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Пока картошка начинает вариться, натрите...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Сухарики, зеленый лук - для подачи

32 ккал
0 (4)
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук и чеснок в масле...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Картофель - 1-2 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Петрушка - 10 г

63 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятный и нежный луковый суп с кабачками может подойти даже для диетического питания.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Картофель - 1 маленький

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

88 ккал
25 мин
2 (28)
420
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Луковый крем-суп – простой и легкий в приготовлении, питательный и согревающий суп из минимального количества ингредиентов. Приготовленный на основе слегка карамелизированного жареного лука, с добавлением картофеля, небольшого количества чеснока и ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 500 г

Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
53
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советую взять на вооружение данный рецепт, т.к. такой супчик можно готовить и зимой без использования баклажанов (заменив их гренками, к примеру), а вместо свежих томатов взять помидоры в собственном соку. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 600 г

Картофель - 500-600 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Итальянские (прованские) травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода - 0,8 л

Растительное масло - 2 ст.л.

Семена белого кунжута, бальзамический крем, зелень, пряности (для подачи) - по вкусу

33 ккал
45 мин
0 (2)
60
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления греческого супа буру-буру следует брать грунтовые спелые помидоры и зеленый болгарский перец. Полагаю, что красный перец также будет хорош в таком сочетании, но все-таки именно зеленый перец придал ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Вода - 2 л

Картофель - 450 г

Зеленый сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г (два крупных)

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

25 ккал
65 мин
47
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить монастырский суп-пюре, потребуются исключительно свежие или замороженные грунтовые помидоры. Тепличные, "пластмассовые" плоды не дадут того особенного приятного вкуса. При приготовлении этого блюда следует учесть, что рис со временем существенно ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Картофель - 200 г

Помидоры - 250 г

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Соль - 1 ч. л.

Пряности и свежая зелень - по вкусу

31 ккал
45 мин
1 (4)
34
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с жареной картошкой - рецепт, интересный для трех категорий людей: для начинающих кулинаров, для продвинутых скряг и для ищущих новых впечатлений гурманов. С последними все понятно: они пребывают в ...

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
35 мин
0 (5)
31
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Необходимые компоненты для приготовления супа-пюре с брокколи и картофелем подготовим по списку ингредиентов. Нарезаем картофель небольшими кубиками, чтобы овощи могли одновременно приготовиться. Измельчаем лук. Кладём лук и ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Сливки - 100 мл

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 0,5-0,8 л

Тыквенные семечки - по желанию

33 ккал
40 мин
0 (1)
32
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Potage Parmentier - суп из картофеля и лука, известен в кулинарных кругах с 19-го века. Особенно популярным он был во Франции и Англии. Существует мнение, что его придумал сам ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода (бульон) - 1,5 стакана

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

73 ккал
30 мин
0 (3)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой немного обжариваем, затем закладываем остальные овощи и варим до мягкости. В самом конце добавляем сырные шарики и зелень.

Ингредиенты

Картофель - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Брокколи (соцветия) - 50 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 2 веточки

Вода - 2 л

36 ккал
30 мин
0 (2)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас! Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый суп в пряное насыщенное блюдо с согревающим эффектом. Нежелательно готовить кабачково-имбирный ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Картофель - 300 г

Овощной отвар (вода) - 700 мл

Сливки - 100 мл

Имбирь свежий - 1 см

Растительное масло - 1 ст.л.

Асафетида - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

55 ккал
40 мин
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с тертым картофелем и яйцами абсолютно поразил меня своим способом приготовления! Случайно встретила в поваренной книге - и, можно сказать, не пришла в себя от удивления, пока не приготовила: ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Картошка - 350 г

Яйца - 2 шт.

Бульонный кубик - 1 шт.


Вода - для варки яиц

46 ккал
15 мин
1 (7)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать лук, морковь и картофель, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить рис, перец, соль и лавровый лист. Варить до готовности

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из лечо - абсолютно элементарный супчик! Не скажу, что готовится он за 5 минут, но любой другой картофельный суп вы быстрее и с меньшими усилиями тоже не сделаете. По ...

Ингредиенты

Картошка - 250 г

Вода - 500 мл

Лечо - 250 г

Соль, перец, зелень - по вкусу

35 ккал
25 мин
1 (2)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из корнеплодов у меня сегодня будет строго веганским. То есть это, соответственно, постный суп, подходящий для нестрогих дней, когда дозволены растительное масло и варка. А для того чтобы супчик ...

Ингредиенты

Для бульона:

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Петрушка - 1 шт.

Лук-порей - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для овощной соломки:

Картошка - 300 г

Топинамбур - 100 г

Морковь - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

22 ккал
120 мин
0 (7)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой и легкий картофельный суп с кабачками подойдет для ежедневного рациона. Молодые кабачки дают отличный сладковатый вкус супу.

Ингредиенты

Вода - 1 л

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

29 ккал
60 мин
0 (1)
14
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта