Подготовить все продукты для супа Юшка с кабачками.
Очистить картофель и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут.
Очистить лук и морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь нарезать полосками.
Кабачок вымыть и просушить, нарезать дольками.
Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать томат небольшими кусочками.
Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и морковь, жарить две минуты. После добавить в сковороду кабачки, жарить, помешивая, еще 4 минуты.
Переложить овощи со сковороды в кастрюлю, добавить помидоры, соль и перец, паприку и лавровый лист. Варить юшку 15-20 минут.
Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать юшку с кабачками к столу.
Приятного аппетита!