Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии.
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 210 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи грецкие - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливки 10% - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления морковного пирога на сковороде. Морковь вымойте и очистите. Курагу вымойте. Если сухофрукты очень сухие, залейте холодной водой на 15-20 минут. После чего воду слейте ...
Ингредиенты
Морковь - 80 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Масло растительное - 60 мл
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 0,5 ч.л.
Курага - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.
В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйцо С2 - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Черноплодная рябина - 150-200 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с тыквой. Масло достанем из холодильника перед самым приготовлением - оно должно быть предельно охлажденным. Вода для теста должна быть тоже холодной.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Сахар - 50 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриный - 1 шт.
Начинка:
Сметана - 300 г
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы хорошо пропекались, потому как есть дубовые яблоки, которые вроде и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Крахмал - 30 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крем:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 30 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога со сливами и грецкими орехами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте венчиком или миксером в течение 5-6 минут.
Добавьте сметану и соду.
Налейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 180 г
Сметана (10-20% жирность) - 150 г
Орехи грецкие - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливы - 8-10 шт.
Сода - 1 ч.л.
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.
В первую очередь сделать заварной крем.
В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.
Перемешать венчиком до однородности.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 20 г
Молоко - 160 мл
Продукты для приготовления бисквита в мультиварке без миксера - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или миску с высокими бортиками. Всыпьте туда же сахар, соль и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог в холодном виде.
Начнем с коржа-основы. Подготовьте для него необходимые продукты. ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Рикотта - 350 г
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 180 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Соберите продукты по списку для приготовления хлебного пудинга из тыквы и яблок. Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек, яблоко вымойте, разрежьте и удалите семенную камеру.
Для заливки разбейте в ...
Ингредиенты
Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Ингредиенты для песочного пирога с инжиром подготовьте по списку к рецепту. На рынок за местным краснодарским инжиром готова ходить хоть каждый день августа, потому с собой всегда и контейнер, чтоб ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100-130 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоточка
Для начинки:
Инжир - 8 шт.
Для штрейзеля:
Мука - около 20 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 1/4 ч.л.
Для выпечки медового манника на кефире приготовьте необходимые ингредиенты.
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Добавить мёд, сахар и масло.
Перемешать.
Добавить муку ...
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Кефир - 120 г
Мед - 75 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
Ингредиенты для пирога с лимонным джемом подготовьте по предложенному списку.
Приготовьте тесто для пирога. Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте с маслом.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Лимонный джем - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для шарлотки с жимолостью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Первым делом ополосните и обсушите ягоды. Если они покупные, неизвестные вам, то ещё и попробуйте, потому что бывают неподходящие сорта, ...
Ингредиенты
Жимолость – 1-1,5 стакана
Мука – 1 стакан/130 г
Сахар – до 1 стакана/200 мл
Яйца С0, С1 – 3 шт.
Дополнительно:
Масло – для формы
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Корица – до 1 ч.л.
Цедра цитрусовая – по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Сливочное масло и сахар выложите ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Мука - 120 г
Какао в порошке - 40 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пышного манника на ряженке в мультиварке.
Всыплем всю манку в миску и зальем ряженкой.
Перемешаем и отставим в сторону на 30 минут.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 200 г
Ряженка - 500 мл
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами.
Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито.
Ягоды черники заранее промойте.
Воду доведите до ...
Ингредиенты
Для теста:
Масло растительное - 60 г
Вода (кипяток) - 60 г
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Черника - 100 г
Творог - 180 г
Сметана - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, потребуется 7-8 граммов. Но я люблю ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 6 шт.
Сахар - по вкусу
Пирог из готового слоёного теста с начинкой из ревеня получается вкусным и нежным. Начинка с добавлением крахмала вязкая и не вытекает.
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г
Для начинки:
Ревень - 250 г
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Крахмал - 40 г
Лепестки миндаля - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами.
Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы.
Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см.
Сложите нарезанный ревень в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:
Молоко - 400 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Начинка:
Ревень - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов.
Первым делом готовим карамель.
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить на плиту, средний огонь.
Не мешая, дать сахару полностью растаять и ...
Ингредиенты
Брауни:
Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Солёная карамель:
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 70 г
Соль крупная - щепотка
Масло сливочное - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Черная смородина - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Меренга:
Белок яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
На основе яиц и сметаны замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана 10% - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 175 г
Яблоко - 1-2 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками.
Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное масло уберите перед приготовлением в морозилку.
В глубокой миске ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле.
Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи и 1 ч.л. сахара. Перемешать опару и оставить на 15 ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 260 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Желток - для смазывания пирога
Нежная воздушная выпечка с кусочками сочного фрукта. Лучше использовать в меру спелую хурму. Тесто почти как на шарлотку (с разрыхлителем).
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 70 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Хурма - 1,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем.
Приготовим тесто. В миске соединим яйцо и сахар. Венчиком будем взбивать до ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Начинка:
Черника - 300 г
Ингредиенты для приготовления лимонного бисквита в мультиварке - перед вами.
В просторную миску вобьем все яйца и добавим сахар.
Будем взбивать эти ингредиенты миксером на максимальной скорости 8-10 ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло растительное - 40 г
Яйцо С1 - 5 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Подготовила ингредиенты для яблочного пирога-суфле.
Взбила миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пышную пену.
Добавила теплое молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо взбила смесь миксером.
...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 100 мл
Куриное яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Коричневый сахар - 2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|