E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Паштет со сливочным маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть туши. Чтобы ускорить процесс, свинину нарезайте небольшими кубиками. Набор сопутствующих ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Корневой сельдерей - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

196 ккал
60 мин
0 (11)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из индейки можно сварить как из филе (голени, грудки или бедра), так и из мяса индейки на кости. Мне больше нравится вариант - на кости, потому что при варке ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Лук - 0,5-1 шт.

Перец душистый молотый - около 0,5 ч.л.

Коньяк - 2 ч.л. по желанию

Прованские травы - до 0,5 ч.л.

Душистый перец - 1-3 горошины

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50-100 г

Соус бер руж - 50 г по желанию

205 ккал
120 мин
0 (9)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска для повседневного рациона и праздничного застолья — подавайте печеночный паштет вместе с тостами, хлебными ломтями, в тарталетках.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яблоки - 1-2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Соль, черный перец - по вкусу

166 ккал
30 мин
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни. Ведь он может быть не только сытным перекусом, но и выступать в качестве вкусного завтрака. Часто мы ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Свежее свиное сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 40 г

234 ккал
30 мин
0 (3)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько ...

Ингредиенты

Молоки сельди – 2 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 130-150 г

Соль, перец – по вкусу

292 ккал
15 мин
1 (13)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки. Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, очищенный картофель, лук - можно покровные чешуи (они дадут больше ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Куриная печенка - 150 г

Сало свиное - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 10 г

Картофель - 80 г

Вода - 800 мл

Лук - 20 г

Чеснок - 20 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

96 ккал
50 мин
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу подготовить все продукты для приготовления паштета из запеченной куриной печени и овощей. Прогреть духовку, установить температуру 200 градусов. Подготовить печень – промыть, удалить прожилки, просушить. Разложить фольгу, переложить ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 80 г

Масло сливочное – 80 г

Соль, перец – по вкусу

182 ккал
60 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков. Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Сливки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 2 щепотки

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Растительное масло - для жарки

235 ккал
90 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления паштета из печени кролика в домашних условиях подготовить необходимый набор ингредиентов. Печень помыть под холодной проточной водой, обсушить ...

Ингредиенты

Печень кролика - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 30 г (+ 30 г для подачи)

Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию)

163 ккал
35 мин
1 (8)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из утиной печени мы очень любим, поэтому готовлю я его достаточно часто. Готовится он в буквальном смысле в считанные минуты, а на следующий день у вас будет замечательный завтрак ...

Ингредиенты

Печень утиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино полусладкое - 100 г

Сливки 20% - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

371 ккал
40 мин
0 (19)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. Повторяем упрощенный вариант бефстроганов, только без муки-загустителя. Мясо необходимо размягчить, ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Сливочное масло - 100 г

Молочные сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу

261 ккал
70 мин
0 (12)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце заранее отваривают, обжаривают вместе с луком, чесноком и морковью, пробивают блендером в паштет с добавлением сливочного масла.

Ингредиенты

Свиное сердце - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

165 ккал
180 мин
0 (9)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня простой и очень вкусный куриный паштет с коньяком, сливочным маслом и овощами. Паштет сделаем из куриных бедер, они более сочные, нежели филе, и поэтому в итоге получается намного ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 250 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Коньяк - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 50 г

196 ккал
40 мин
0 (2)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот на первый взгляд простой паштет хозяйки часто готовят абсолютно по-разному. Те, кто любят пожирнее – добавляют шпик, обжаривают печень, морковь и лук на растительном масле. Я предпочитаю более диетический ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 1 кг

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

300 ккал
120 мин
2 (10)
64
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас. Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, ...

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

141 ккал
15 мин
1 (4)
50
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками ... Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак или на праздничный стол в качестве намазки на хлеб. Основной ...

Ингредиенты

Печень куриная - 0.6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Коньяк или бальзам - 30 г

Сливки (20%) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0.5 ч.л.

265 ккал
35 мин
6 (14)
76
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я давно готовлю парфе из печени исключительно по этому рецепту. Готовлю как для праздничного застолья, так и на завтрак, на каждый день. Нравится эта вкусная закуска абсолютно всем. В оригинальном ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 2 веточки

Бренди - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Паприка - по вкусу

223 ккал
295 мин
0 (5)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника). А еще открою ...

Ингредиенты

Лосось слабосолёный - 200 г

Масло сливочное - 150 г

454 ккал
5 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления печеночного паштета из бараньей печени. Очистите и сполосните лук и корень пастернака. В этот паштет не добавляется морковь, а используются белые коренья. Если не найдёте ...

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 400 г

Корень пастернака (или петрушки) - 300 г

Масло растительное - 100 мл

Масло сливочное - 200 г

Чернослив - 40 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода - 100 мл

209 ккал
75 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению. Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, ...

Ингредиенты

Мясо мидий подкопченное - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Творожный сыр - 60 г

Лук-порей - 40 г

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

207 ккал
15 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите. Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника. Редис натереть на терке, выложить на ...

Ингредиенты

Редис - 8 шт.

Масло сливочное - 100 г

Багет - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль

Перец

228 ккал
15 мин
0 (3)
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите. Куриные сердечки сварите в ...

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

165 ккал
80 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут. Укроп вымойте и обсушите. Филе ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

341 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезала и томила на сливочном масле примерно 15-20 минут. Нагрев был у меня очень слабым, чтобы лук не пригорал, а становился карамельно-золотистым. Лучше это делать в чугунном казане ...

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Яблоко (кислое) - 2 шт.

Морковь(большая) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсины - 4 шт.

Сливочное масло - 150 г (100 г для паштетной массы, 50 г на обжарку)

Бренди (ром, кальвадос, коньяк) - 50 мл

Желатин - 20 г

Тимьян свежий - 15 г

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

173 ккал
300 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами! Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной воде. С ломтиков белого хлеба срежьте корочки и раскрошите мякиш ...

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 150 г

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Яблоко зеленое - 0,5 шт.

Масло сливочное - 30 г

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

177 ккал
30 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета. Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 250 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г

Масло сливочное - 50-70 г

435 ккал
10 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из зайца готовим из таких ингредиентов. Зайчатину стоит вымочить в воде заранее, можно залить водой и оставить на ночь. Мясо вместе с костями загрузить в кастрюлю, добавить половинку луковицы, немного ...

Ингредиенты

Зайчатина - 500 г (200 г мяса)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Перец душистый (горошек) - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

186 ккал
210 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью. Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте ...

Ингредиенты

Селедка слабосоленая - 150 г

Морковь отварная - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Черный хлеб - для подачи

Зеленый лук - для подачи

290 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для паштета из кальмаров заранее отварите и остудите яйцо, морковь и кальмаров. Я обычно кладу очищенных кальмаров в кипящую воду и спустя минуту-полторы уже достаю. Выложить в чашу блендера ...

Ингредиенты

Кальмар (отварной) - 120 г

Морковь (отварная) - 50 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сыр плавленый - 35 г

Масло сливочное - 10 г

142 ккал
15 мин
0 (2)
17
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сливочное масло с укропом и чесноком

Черный рис с овощами

Форшмак из кильки

Мини-чизкейки с клубникой

Грибы с креветками в духовке

Компот из черноплодной рябины с мятой

Маринад для шашлыка с гранатовым соком

Схторац

Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе

Суп с куриными тефтелями

ПП голубцы из пекинской капусты

Джем из желтой сливы с агар-агаром

Чизкейк с варёной сгущенкой

Икра из тыквы с томатной пастой
Мобильная версия сайта