Ингредиенты
Кальмар (отварной) - 120 г
Морковь (отварная) - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр плавленый - 35 г
Масло сливочное - 10 г
Такой быстрый в приготовлении паштет из скумбрии может быть намазкой на хлеб или тосты, а также начинкой для тарталеток. Под готовой скумбрией имеется ввиду запеченная, жареная или горячего копчения.
Количество ...
Ингредиенты
Скумбрия готовая - 250-300 г
Творожный сыр - до 100 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Хрен - до 1 ст.л.
Цедра и сок лимона - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Скоро, совсем скоро наступит Новый год. Большинство хозяек находится в поиске новых рецептов блюд на праздничный стол.
Хочу предложить вам рецепт приготовления мусса из малосольной горбуши. Для приготовления мусса подойдет ...
Ингредиенты
Горбуша (малосольная) - 250 г
Сыр творожный - 150 г
Сливки (10%) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Форшмак - распространенная закуска из рыбы. Классический форшмак готовят традиционно из селедки. Я перепробовала несколько рецептов и сегодня предлагаю один из них - форшмак с горбушей и яблоком. Рецепт ...
Ингредиенты
Горбуша малосольная - 100 г
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Зелень петрушки - 5 г (2 веточки)
Масло сливочное - 50 г
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника).
А еще открою ...
Ингредиенты
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению.
Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, ...
Ингредиенты
Мясо мидий подкопченное - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Творожный сыр - 60 г
Лук-порей - 40 г
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.
С консервированной в собственном соку ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное ароматное - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - щепотка
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.
Рыбу нарезать кусочками.
Сыр и яйцо - кубиком.
Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить.
Измельчить до однородной консистенции.
...
Ингредиенты
Горбуша солёная - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сырок плавленный - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, без излишков ледяной глазури. Творожный сыр можете заменить рикоттой.
...
Ингредиенты
Креветки – 170 г/12 шт.
Творожный сыр – 100 г
Дополнительно - по вкусу:
Чеснок
Сыр с голубой плесенью
Чили (табаско, пири пири и т.п.)
Микрозелень
Продукты для приготовления паштета из копченой рыбы (скумбрии) - перед вами! Заранее отварите и остудите куриные яйца в ледяной воде.
Очистите их от скорлупы и промойте, нарежьте средними ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук-порей - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|