E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Жареные кальмары в кляре

3 отличных способа приготовить хрустящие кольца кальмаров в кляре. Жарим кольца кальмаров на сковороде и во фритюре до хрустящей корочки и подаем в качестве закуски или дополняем гарниром, например салатом из свежих овощей, крупами, либо отварными овощами!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой вариант вкусной и бюджетной закуски из кальмаров. Кальмары нарезаются кольцами, обваливаются в сухарях и жарятся на сковороде.

Ингредиенты

Кальмары - 500 г

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари из белого хлеба - 4 ст.л.

Крупное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - щепотка

Растительное масло для фритюра

149 ккал
30 мин
1 (10)
160
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления кальмаров в кляре по-китайски (кольцами). Для блюда можно использовать как целую тушку кальмара, так и уже очищенные кольца. Кольца кальмара заранее достаньте из морозильного отсека, чтобы ...

Ингредиенты

Кольца кальмаров (очищенные) – 200 г

Соевый соус – 30 мл

Мука – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Вода (минеральная) – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Масло растительное – 200 мл

350 ккал
30 мин
0 (5)
78
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая и вкусная горячая закуска. Колечки кальмаров в хрустящем пивном кляре. Улетают со стола, как семечки. Просто и доступно!

Ингредиенты

Кальмар свежий, очищенный - 300 г

Пиво - 150 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль и перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

126 ккал
60 мин
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре во фритюре представлены на фото. Тушку или тушки кальмаров разморозим при комнатной температуре, почистим от пленочки, удалим хорду и внутренности, хорошенько промоем. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Кальмар - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Растительное масло - 200-300 мл

300 ккал
40 мин
7
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу