Жульен бывает не только мясным или грибным! Сегодня приготовим жульен с морепродуктами - получится нежно и вкусно. Обещаю!
Ингредиенты
Креветки - 200 г
Кальмар - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Луковицу очистим, нарежем мелко и обжарим в растительном масле до прозрачности. Очищенного кальмара ...
Ингредиенты
Вешенки - 300 г
Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 10 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|