E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веган ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягодный сорбет или щербет - это фруктовый десерт, освежающий в жаркий день. Готовить будем из фруктового пюре, что придаст сорбету красивую текстуру и больше яркого вкуса. Берем любые ягоды, у ...

Ингредиенты

Ягоды - 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 80 г

76 ккал
200 мин
21
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и необычные постные котлеты из овсянки с нутом, которые насыщают не хуже традиционных мясных.

Ингредиенты

Овсянка - 1 стакан

Нут консервированный - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 3 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

117 ккал
20 мин
0 (1)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда мне кажется, что баклажаны обладают удивительным свойством облагораживать практически любое блюдо! Даже в сочетании с простейшей тыквой, как в данном рецепте, баклажан придал блюду серьезности и внушительности. Тушеная тыква ...

Ингредиенты

Баклажаны - 330 г

Тыква - 330 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Нут (отварной или консервированный) - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,4 стакана

Соль, пряности - по вкусу

102 ккал
55 мин
0 (4)
31
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рагу из овощей встречается в кухнях разных стран, но так как состав овощей, а также способ приготовления могут меняться, то и вкус блюда получается разным. Например, в армянской кухне есть ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3 шт. небольших

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Фасоль стручковая - 1 стакан

Чеснок - 4-5 зубчиков

Базилик - 20 г

Укроп - 20 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

48 ккал
80 мин
23
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Исключаем из винегрета калорийный картофель и вводим болгарский перец мясистых сортов. Популярный салат получает больше сочности и свежести.

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль - 150 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Болгарский перец - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

62 ккал
70 мин
0 (1)
45
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда с кус-кусом и овощами - отличный вариант гарнира или основного блюда, которое готовится быстро и несложно. Несмотря на то, что кус-кус - крупа восточная, и там блюда из нее ...

Ингредиенты

Кус-кус - 150 г

Зеленый горошек - 100 г

Стручковая фасоль - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Мята свежая - 2-3 веточки

Соль и перец - по вкусу

98 ккал
20 мин
1 (8)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с овощами и стручковой фасолью - очень вкусная, сытная и полезная каша на каждый день. Постное / веганское блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 60 г

Гречка - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

148 ккал
50 мин
1 (6)
30
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для каши с чечевицей и гречкой возьмите все необходимые продукты по списку. Смешайте равное количество гречки и чечевицы, хорошенько промойте до чистой воды несколько раз. Залейте промытую крупу ...

Ингредиенты

Гречка - 130 г

Чечевица красная - 130 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

254 ккал
25 мин
2 (8)
38
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это мой фирменный салат из цветной капусты с помидорами. Если вы ищете диетический рецепт для похудения, то ищите его, пожалуйста, в другом месте: с этого похудеть мудрено, в его состав ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский красный - 30 г

Масло растительное - 60 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, петрушка - по вкусу

66 ккал
180 мин
0 (14)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный вегетарианский грибной соус из шампиньонов и овощей к макаронам. С мукой (или крахмалом) и томатной пастой (или помидором).

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал (мука) - 1 ст.л.

Макароны любые - 200 г

153 ккал
30 мин
0 (2)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю вам еще одно блюдо греческой кухни - фава или гороховое пюре по-гречески. Друзья, это очень вкусное блюдо, его часто подают в тавернах Греции в качестве закуски-мезе, комплимент-угощение от хозяина ...

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Вода - 2,5 - 3 стакана

Каперсы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

95 ккал
40 мин
0 (4)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вам свой вариант плова - с булгуром и баклажанами. Я его очень полюбила за простоту приготовления и за вкусное сочетание ингредиентов. Обязательно используйте для этого блюда смесь специй ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Лук зеленый - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец чили - по желанию

151 ккал
50 мин
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из красной чечевицы — вкусное и полезное блюдо, которое к тому же еще и просто готовится. Так как в нем не содержится мясных компонентов, то оно прекрасно подходит и ...

Ингредиенты

Чечевица красная — 4 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лук — 60 г

Морковь — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Мука — 4 ст.л. (часть останется)

Прованские травы — 0,5 ч.л.

286 ккал
150 мин
1 (7)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных блюд. Фасоль и грибы — отличная альтернатива мясу. В их ...

Ингредиенты

Фасоль красная – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Салча перечная – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубочка

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

158 ккал
35 мин
0 (3)
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления вермишели в томатном соусе и начнем кулинарить! Приобретите качественную вермишель, чтобы она не разварилась при варке. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле. Всыпьте в кастрюлю вермишель, ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода для соуса - 100 мл

165 ккал
15 мин
0 (3)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала отвариваем отдельно, кидаем к капусте, далее тушим совместно. Добавляем немного ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Нут - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томат-паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

130 ккал
90 мин
28
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из фасоли и картошки предпочтительнее готовить из белой фасоли, чтобы готовое блюдо имело равномерный аппетитный вид. Я использовала фасоль, которую на рынке продают под названием масляная. У нее очень ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 140 г

Картофель - 360 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Мука - 60 г

Масло растительное - для жарки

Мука или панировочные сухари - для обваливания

155 ккал
65 мин
30
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению овощей в соусе терияки на сковороде. Для начала вымойте овощи, очистите, если это необходимо. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соус терияки - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

78 ккал
30 мин
0 (9)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Специи для приготовления картошки в соевом соусе в духовке можно использовать любые: у меня была смесь для лагмана, также можно использовать сванскую соль, специи для картофеля, сухие травы. Картофель очистите, нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 2-3 дольки

Специи - 2 ч.л.

91 ккал
35 мин
0 (18)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких орехов готовится очень быстро, главное, заранее отварить фасоль. Фасоль промыть, замочить ...

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

184 ккал
100 мин
1 (16)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Консервированный горошек - 150 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сельдерей - 1 черешок

Соль - 1 ч.л.

Специи и травы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон - 300 мл

105 ккал
40 мин
0 (2)
26
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если сваренная перловая каша вам кажется пресной и невкусной – попробуйте приготовить перловку с овощами в мультиварке. Тем более что перловая крупа сочетается со многими овощами: кабачком, морковью, луком, болгарским ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 140 г

Вода - 140 г

Репчатый лук - 130 г

Морковь - 130 г

Баклажан - 160 г

Болгарский перец - 160 Г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик(крупный)

127 ккал
100 мин
0 (2)
30
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки низкокалорийные, в 100 г содержится всего 27 ккал, и при ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец

Лавровый лист - 1 шт.

66 ккал
47 мин
0 (7)
30
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой и незатейливый салат из свеклы с кускусом. Кускус нынче все больше приобретает популярность: оно и немудрено. Готовится кускус за считанные минуты, а приготовить с ним можно все ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Кускус - 2 ст.л.

Кипяток - 4 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Оливковое масло - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Дижонская горчица - 1 ч.л.

82 ккал
7 мин
0 (12)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, со мной согласятся многие, что жареная с грибами картошка - это очень вкусно! Особенно если эти грибы - лесные, да ещё и Белые! Белые грибы хороши и в свежем, ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Грибы белые сушеные - 100 г (или 300 г свежих)

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Лук репчатый - 200 г

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
40 мин
1 (5)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тяхан в переводе с японского - "жареный рис". Рисовый уксус, сахар и соевый соус создают ароматный букет и придают блюду кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 2 см

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Зелёный лук - для подачи

Кунжут белый - для подачи

133 ккал
650 мин
0 (2)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - сезон вкусных, сочных и натуральных овощей! Самое время готовить овощные салаты!

Ингредиенты

Основное:

Кабачки - 1-2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Заправка:

Чеснок - 2 дольки

Соевый соус - 2-4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

64 ккал
45 мин
0 (5)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, все готовят рис на гарнир, но мало кто знает, что его вкус можно украсить разнообразными специями и овощами - я хочу поделиться с вами рецептом зеленого риса. Мои домашние ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Зелень - от 30 г (по вкусу)

Замороженный шпинат - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

293 ккал
30 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо на гарнир или в качестве самостоятельного. Полезное, простое и вкусное. Используем замороженную смесь цветной капусты и брокколи.

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Замороженная капуста брокколи и цветная - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец черный - по вкусу

Сушеные укроп и петрушка - по вкусу

Жгучий красный перец - по вкусу

Вода - 1-1,5 стакана

89 ккал
40 мин
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты этого салата не только вкусные, они еще и очень полезные для нашего организма. Не буду рассказывать про огурцы и помидоры, скажу два слова про киноа. Киноа – входит в ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Огурец - 2 шт.

Помидоры-черри - 10-12 шт.

Редька арбузная - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимонный - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

96 ккал
30 мин
0 (9)
15
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта