E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки со свининой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Домашние пирожки любят многие, и я - не исключение. У меня нет одного любимого рецепта и даже одного любимого вида нет. Мне кажется, что пирожки напрямую связанны с сезонными изменениями....

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Рис – 100 г

Лук – 3-4 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Кефир 2,5% - 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Дрожжи сухие – 8 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

235 ккал
0 (9)
11
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю духовые пирожки, и с какими только начинками не готовила, а вот с такой, с мясной, готовила впервые:) И все остались довольны - пирожки удались на славу! Тесто я использовала...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес:

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода для отваривания мяса - 0,5 л

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы - по вкусу

Лавровый лист - 0,3 шт.

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мак - 0,3 ст.л.

272 ккал
0 (3)
14
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 250 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Свинина – 500 г

Морковь – 1 шт.

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

268 ккал
2 (7)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла ...

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода/молоко – 500 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 0.8-1 кг

Начинка:

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

208 ккал
60 мин
9 (35)
93
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусных беляшей в духовке. Тесто на кефире, соде и маргарине. Начинка из свиного фарша. Вкусно и невероятно сочно!

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Маргарин - 100 г

Мука - 3 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

255 ккал
60 мин
7 (42)
59
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты. Баоцзы могут готовиться с различной начинкой, но сегодня мы приготовим классическую мясную начинку из свинины и зелёного лука. Мясо нарежьте небольшими кусочками ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г

Свинина или фарш - 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Зеленый лук – 1-2 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мирин – 2-3 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Вода – 50 мл + 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерширский соус – 1-2 ст.л.

350 ккал
120 мин
0 (12)
72
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки - это пирожки с тонким тестом и мясной начинкой. Рецептов их приготовления существует большое количество. А сегодня я поделюсь тем, который прижился в нашей семье. Тесто по данному рецепту ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

256 ккал
40 мин
2 (7)
96
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на приготовление уходит совсем немного. Такие слоечки подойдут и для обеда, ...

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное - 450 г

Карри - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

363 ккал
40 мин
1 (12)
42
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть. Капусту и репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем на масле ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Вода - 200 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Фарш свиной - 300 грамм

Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста свежая - 200 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Заливка:

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 50 мл

231 ккал
80 мин
0 (25)
42
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар -2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие - 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

223 ккал
210 мин
0 (15)
39
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плотное тесто, замешанное на кефире, при варке подходит для вареников, а при жарке — для тонких чебуреков или пирожков попышнее. Даже без водки или соды мучная оболочка на сковороде или ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 20 г

Кефир - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

211 ккал
60 мин
0 (6)
46
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с мясом – это одно и самых распространенных уличных кулинарных изделий. Их запах, да и внешний вид буквально завораживают, поощряя на покупку. И даже самые заядлые противники уличного фаст-фуда ...

Ингредиенты

Мука - 540 г

Молоко - 350 мл

Соль для теста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи живые - 25 г

Грудинка свиная - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубца

Соль для фарша - по вкусу

Перец - по вкусу

Кефир для фарша - 50 мл

Масло подсолнечное - 500 мл

455 ккал
150 мин
2 (4)
36
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса - это вкусные пирожки из пресного или слоеного теста. Предлагаю рецепт самсы на сметанном тесте. Этот рецепт - из комплекта открыток "Блюда киргизской кухни" (1978 года выпуска). Я думаю, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Сметана (20%) - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 35 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - небольшая щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксусная кислота (или сок лимона) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) - 350 г

299 ккал
50 мин
1 (16)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать - это 5 минут времени, ну а выпечка в духовом ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 200 грамм;

Зелёный лук - 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Яичный желток - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

138 ккал
40 мин
0 (4)
25
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 кг + подпыл

Дрожжи свежие – 25 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло сливочное (растопить) – 100 г

Куриные яйца – 2-3 шт.

Вода - 1,3 стакана

Для начинки:

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Подсолнечное масло - для тушения

Дополнительные ингредиенты:

Масло подсолнечное - для смазывания противня

Желток куриный с водой - для смазывания пирожков

256 ккал
240 мин
0 (21)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие аккуратные закусочные пирожки из песочного теста хороши на любом столе - праздничном, обычном обеденном, детском, хороши они для перекуса и полдника, завтрака и обеда. Готовить закусочные пирожки с мясом ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Морковь - 80 г

Лук - 60 г

Мука - 2,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 50 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

301 ккал
50 мин
1 (21)
28
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с мясом я решила попробовать приготовить на сметанном тесте. На этом ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

211 ккал
80 мин
0 (15)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы задумались над тем, как приготовить пирожки с картошкой и фаршем в духовке, тогда сегодня вы зашли по адресу, именно этот рецепт предлагаю опробовать. Я частенько готовлю такие пирожки, ...

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Фарш свиной – 200 г

Зелень – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Куриный желток – для смазывания пирожков

167 ккал
50 мин
0 (6)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Единственное отличие от классики - в размере. Используется пресное тесто и мясная начинка. Жарятся мини-чебуреки на сковороде до румяности.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Свиной фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 30 мл

228 ккал
75 мин
0 (4)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусные картофельные зразы с мясом. Сытное блюдо с нежной мясной начинкой и хрустящей корочкой не оставит вас равнодушными. Хрустящая корочка получается за счёт панировочных сухарей не очень ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Начинка:

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Панировочные сухари - для панировки

162 ккал
80 мин
0 (5)
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее. ...

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Картофель сырой- 700 г

Печень свиная вареная- 160 г

Лук репчатый - 100 г

Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

320 ккал
180 мин
12
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким ...

Ингредиенты

Для теста:

Опара

Мука пшеничная - 80 грамм;

Сахар - 15 грамм;

Сухие дрожжи - 6 грамм;

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 40 грамм;

Растительное масло - 100 мл;

Вода - 125 мл;

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Лёгкое свиное вареное - 320 грамм

Лавровый лист - 1 шт.

Рис вареный - 200 грамм

Лук репчатый - 100 грамм

Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

232 ккал
180 мин
1 (3)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро наступит год Собаки, и многие задумываются, что же поставить на праздничный стол. Я предлагаю "угостить" Собаку необычными хот-догами. Возможно, странный выбор для новогоднего стола, но это не те хот-доги, ...

Ингредиенты

Фарш свиной (домашний) - 800 г

Молоко - 30 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие - 7 г

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г

Желток - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соусы - по вкусу

308 ккал
1 (17)
10
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вся начинка предварительно обжаривается на масле. Вырезаются заготовки из теста. Затем формируются чебуреки и выпекаются в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль, специи - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

306 ккал
160 мин
0 (8)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, но в славянских странах в понятие "Ливер" входят все субпродукты: ...

Ингредиенты

Легкое свиное - 0,5 кг

Печень свиная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Горячая вода - 50-70 мл

170 ккал
25 мин
0 (18)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна из самых популярных и одна из самых вкусных. Мясо для ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - пучок

Вода ледяная - 100 мл

372 ккал
30 мин
0 (4)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

199 ккал
90 мин
2 (14)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарить беляши в мультиварке - одно сплошное удовольствие. Попробуйте их приготовить, и вы угостите домочадцев нежными, воздушными и сочными беляшами. Жарю я их на режиме "Выпечка". Цикл режима в моей ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для беляшей:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир 2,5% жирности - 150 мл

Куриные яйца - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л.

Соль поваренная - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Фритюр:

Масло растительное рафинированное - 1-1.5 стакана

268 ккал
50 мин
0 (1)
8
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите пресное тесто на воде с растительным маслом. Для начинки подготовьте мясной фарш с луком и водой. Жарьте чебуреки в казане.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 70 мл

223 ккал
80 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые пирожки с ливером в форме больших вареников. Жарим во фритюре. Свиные лёгкие предварительно вымачиваем и отвариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 3 г (или свежие - 10 г)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Легкое свиное - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 30 г

Соль - по вкусу

Для обжарки:

Масло растительное - 300 г

339 ккал
220 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим мясную начинку, замесим мягкое тесто на кислом молоке, сформируем заготовки беляшей, обжарим на сковороде в растительном масле.

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 200 мл

Мука - 400-450 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

303 ккал
45 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Фарш свиной - 150 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

271 ккал
45 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разных вариантов приготовления чебуреков есть вариант с тестом на основе пива. Для таких чебуреков понадобится светлое пиво, желательно, живое, мука, соль, мясной фарш, молотые перцы, лук и ещё растительное ...

Ингредиенты

Пиво живое светлое - 0,5 л;

Мука - около 6-7 стаканов;

Соль - 1 ч. ложка;

Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг;

Лук - 1-2 головки;

Перец молотый;

Растительное масло для жарки.

264 ккал
75 мин
0 (12)
26
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Начинка из квашеной капусты для вареников

Пирожки с тунцом (жареные)

Крымская самса

Крошка-картошка из батата

Салат «Оливье» с жареными грибами

Тушеная капуста со стручковой фасолью на сковороде

Гранатовый кисель

Закусочный чизкейк

Блинный торт «Тирамису» с маскарпоне

Бедро индейки в сметане

Ватрушки с ягодами из слоеного теста

Белковый омлет с сыром

Расстегай с мясом и картошкой

Зеленый салат с гранатом
Мобильная версия сайта