E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Полезные салаты на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить яйца и кальмара, остудить, почистить и нарезать соломкой. Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Всё смешать и заправить маслом.

Ингредиенты

Кальмар - 300 г

Морская капуста маринованная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - по вкусу

111 ккал
20 мин
0 (2)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца. Нарезать авокадо и сбрызнуть лимонным соком. На тарелку выложить зелень, авокадо, перец, помидоры, сыр, яйца, заправить маслом

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сыр моцарелла - 150 г

Руккола - 100 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

137 ккал
20 мин
0 (4)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить кальмара, нарезать соломкой вместе с огурцами. Смешать ингредиенты, заправить соевым соусом и растительным маслом, посыпать кунжутом

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

103 ккал
15 мин
0 (2)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный и полезный салат из помидоров с добавлением творога, пикантным вкусом чеснока и зеленью петрушки.

Ингредиенты

Помидоры - 5-6 шт.

Творог 9% - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зелёный - 2 шт.

Листья салата - по желанию

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

80 ккал
15 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Консервированная фасоль - 150 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 3 веточки

Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.

157 ккал
30 мин
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета. Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей ...

Ингредиенты

Тунец консервированный – 240 г

Нут консервированный – 150 г

Помидоры черри – 120 г

Огурец - 100 г

Сыр фета – 80 г

Маслины – 50 г

Салат «Айсберг» - 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
25 мин
0 (1)
27
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 300 г

Кинза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

193 ккал
15 мин
0 (16)
9
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается летним, освежающим и ароматным. Максимальная польза от творога, свежих овощей и зелени!

Ингредиенты

Творог - 150 г

Огурцы - 100 г

Укроп - 2 г

Петрушка - 3 г

Зеленый лук - 3 г

Сметана - 80-100 г

Соль, черный перец - по вкусу

103 ккал
15 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчаем печень трески и другие ингредиенты, соединяем их в миске. Готовим салатную заправку, добавляем в салат, перемешиваем.

Ингредиенты

Печень трески - 200 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурец свежий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (65 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/3 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

202 ккал
20 мин
0 (1)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом незатейливом, но оригинальном ...

Ингредиенты

Тунец маринованный - 300 г

Пекинская капуста - 300-400 г

Грейпфрут - до 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

78 ккал
20 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (5)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны обжариваются с луком. Кальмары отвариваются. Смешиваются грибы, кальмары, морковь и зелень укропа. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты

Кальмары - 500 г

Морковь по-корейски - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

91 ккал
30 мин
14
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
ПП-салат готовится за 30 минут и будет актуален для любого приема еды, кроме завтрака. Можно добавлять в него и другие ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста цветная (замороженная) - 200 г

Печень куриная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 1-2 щепотки

Лист лавровый - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

139 ккал
30 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа нужно сварить, а затем смешать с листьями айсберга, помидорами, консервированной рыбой. Для заправки подойдет растительное масло.

Ингредиенты

Киноа вареная - 3-4 ст.л.

Тунец консервированный - 130 г

Салат Айсберг - 1-2 листа

Помидоры черри - 5-6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

125 ккал
35 мин
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с кальмаром-гриль, фруктами и зеленью должен понравиться приверженцам правильного и здорового питания, ведь все продукты в его составе мегаполезные, при этом еще и вкусные. Более того, сам салат имеет сногсшибательный ...

Ингредиенты

Кальмары свежие - 2 шт.

Салат листовой - 80 г

Огурец - 50 г

Киви - 1 шт.

Редис - 50 г

Авокадо - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

117 ккал
10 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На ...

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

143 ккал
35 мин
0 (4)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

65 ккал
55 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знакомимся с киноа поближе! Давайте приготовим салат из не повседневных ингредиентов и порадуем себя вкусным и полезным блюдом!

Ингредиенты

Киноа - 50 г

Кальмар - 1 шт. (120-140 г)

Вяленые томаты - 20 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

184 ккал
35 мин
0 (1)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. Сладкий перец ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Филе куриной грудки - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Огурец - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Кунжут - 2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Соль - 0.5 ч. л.

Черный и красный молотый перец - по вкусу

8 (9)
70
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с жареным тунцом и авокадо - перед вами. Филе тунца заранее разморозьте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Помойте и вытрите помидоры с луком. Разогрейте ...

Ингредиенты

Тунец - 200 г

Авокадо - 0,5 шт.

Помидоры черри - 50 г

Лук красный - 20 г

Листовой салат - 40 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут черный - 1 ч.л.

143 ккал
30 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с вареным тунцом. Тунца заранее разморозьте. Помойте и обсушите лук, огурец и помидоры. Яйцо отварите 10 минут и остудите в холодной воде. ...

Ингредиенты

Тунец - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Огурец - 50 г

Лук красный - 20 г

Салатный микс - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан - 1 ст.л.

123 ккал
30 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами. Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Тунец консервированный - 160 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соус-заправка:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

72 ккал
15 мин
8
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта